Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подскажите кто знает на AT90S8515 свето-индикаторные табло??

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Участник

11-05-2008 20:01

Извините может не в тему! Но подходящего места не нашел!-) для вопроса.
В наличии есть свето-индикаторное табло из себя представляет: плату 60см*5см (приблезительно) с на паянными индикаторами примерно 8шт (квадраты) куча микрух с обратной стороны.
Все это дело управляется микроконтроллером AT90S8515.
Имеет также интерфейс для связи с системой управления интерфейс RS точно не скажу , это можно опустить в принципе.
Так в автономном режиме он пишет определенный текст и вертикально его заводит на индикатор.
Вопрос как мне можно и с помощью какой программы запрограммировать данный контроллер чтоб он мне выдовал, что я хочу??
Извиняюсь в этом деле не знаток -))
но таких штуковин у меня несколько и применение им найти надобно!-))
чуть поже фотки индикатора прекреплю!
DesAlex
Участник

12-05-2008 08:41

Вытянуть камень с этого девайса и установить его в программатор. Если защитные биты не установлены, то считать в комп прошивку. Найти в дампе текстовые сообщения и отредактировать их. Залить назад, в камень, видоизменённую прошивку. После этого "на табло" станут выводиться угодные тебе сообщения. Но, если нет опыта работы по редактированию дампов, работы с программатором и т.п., то лучше оставить эту идею в покое.
Список форумов» Программное обеспечение» Подскажите кто знает на AT90S8515 свето-индикаторные табло??
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Прога против спам-рекламы на THE BAT подскажите кто знает.
  • Подскажите, если кто знает, алгоритм работы syskey
  • кто знает что с http://www.imho.ws/
  • Кто нибудь знает, чем писать формат cda на DVD
  • Кто знает, как делать трасировку платы в NI Ultiboard 10.0?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы