| Автор | Сообщение |
monach5 Новичок Сообщения: 6
|
Нужно описание материнской платы от ноутбука ASUS U5F, с указанием указанием всех разъемов на плате и их описанием! Очень нужно! |
|
klaus Участник Сообщения: 79
|
Это называется Service Manual. А есть эта чудесная книжка в специализированном сервисном центре или у производителя ASUStek. Этот нотебук сравнительно новый, поэтому вряд ли у кого есть хотя бы схема на него, кроме специалистов. Думаю ксерокопию этой книжки по договорной цене может продать механик сервицентра. |
|
Трям Мастер Сообщения: 485
|
Даааа... разъёмов на ней как блох на дворняге :-) А сервисное руководство на него очень скромное - инструкция как собрать\разобрать.. Вы какой-то конкретный разъём рпознать не можете или схема на плату нужна ?? сразу скажу - схем НЕТ !!! |
|
|
Нужна распиновка разъема CN6 - он так обозначен на самой плате |
|
pks Мастер Сообщения: 438
|
Так чего к нему подключалось то? Хоть фото сделайте... Не у всех такие ноуты на столе разобраные лежат... |
|
Трям Мастер Сообщения: 485
|
Именно распиновки НЕТ.. и схем НЕТ.. тока "весёлые картинки" так-что только вызванивать.. а что за разъём ?? |
|
|
|
|
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 595
|
Ну согласись, что не у всех есть такой бук в разобраном виде на столе. Кстати сфоткал бы всю плату целиком, желательно с куском корпуса - может было-бы понятнее чисто логически что это может быть. А так - все что угодно от "тачпада" до звукового выхода или доп. USB-концов. |
|
|
Не тачпад точно, т.к. он подкл в другом месте, не а аудио по той же причине. |
|
pks Мастер Сообщения: 438
|
Угадай мелодию, ей богу... |
|
|
Угадай - не угадай, а service manual'а нигде не нашел  |
|
Shep Участник Сообщения: 264
|
monach5, Я, конечно, затрудняюсь интерпретировать свои мысли согласно правил (без мата)...
В Москве нет см?
Фотай, стрелочкой показывай, чего нужно, я посмотрю.
Добавлено 20-09-2008 22:10
Не пости фотку в тему, кинь куда нибудь в обменник, сюда ссылку. Фото всей матери и с хорошим разрешением! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|