Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

asus m930 нет сети

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
Spektrum
Новичок

12-02-2010 20:36

принесли после удара(ещё внешний дисплей разбит), gjkyjcnm. пропаял GSM... прошил.. толку ноль.. самое интересное то что сети не просто нет а тел даже не пытается её искать... что то я пока без вариантов, подскажите кто что может... кстати, может кто со схемой поможет, глядя на неё как то может получше думаться будет)
ADS
Участник

12-02-2010 20:38

IMEI проверял? Может просто не регистрируется с кривым ?
Spektrum
Новичок

12-02-2010 20:52

IMEI норма....на сколько я понял этот экземпляр был уже в какой то или в каких то мастерских... и теперь к нам в мастерскую принесли...телефон у знакомого очень просит сделать так что без ремонта как то не очень легко выдать....
ADS
Участник

12-02-2010 22:32

Spektrum писал:
IMEI норма

Версию радио показывает? Что за прошива? Официальная ли сборка? Схемы по ASUS есть на Mobile, не все и не полностью, но кое-что есть (только что это может изменить принципиально?).
Spektrum
Новичок

13-02-2010 08:33

на счёт официальность не знаю точно, но вроде как написано что да, во время прошивы показал все старые версии и все новые и прошилось нормально...
Список форумов» Сотовые телефоны» asus m930 нет сети
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Alcatel XG1 560 не видит сети
  • Panasonic eb-g60rasuu нет сети
  • rover m1 нет заряда и сети ДОБАВИЛ
  • Sagem My-C-2 выкл. при регистрации сети
  • Pantech GF500 при поиске сети перезагружается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы