| Автор | Сообщение |
cool_water Гость 80.78.*.*
|
на ноутбуке Asus M2400 полетела операционка не загружается ни в одном из доступных режимов. Встроенного DVD нет, внешний не определяется BIOS. Подкиньте идею решения...... плииз... причем данные очень желательно сохранить..... |
|
HaOS Участник Сообщения: 328
|
|
Michael666 анархист Сообщения: 2535
|
cool_water, Вынь диск и слей всё ( инфу )на другую машину - потом зальёшь обратно , после переустановки .
Поставь систему по сети или залей дистрибутив на диск на другой машине , а потом ставь . |
|
|
Пытались загрузить по сети: мак-адрес определяется, определить DHCP не может....... |
|
brest Участник Сообщения: 379
|
Можно сделать флешь, как тебе советовали выше, я так раз устанавивал, ужасно медленно, но если нет другово выхода, что поделаешь. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
| cool_water писал: | | на ноутбуке Asus M2400 полетела операционка не загружается ни в одном из доступных режимов |
| cool_water писал: | | Пытались загрузить по сети: мак-адрес определяется, определить DHCP не может....... | Какая сеть, порушилась операционка, ни одна служба не запущена. Доступ к диску ни при каких условиях не разрешен.
Мак адрес это физический адрес, после инициализации сетевухи должен быть доступен, DHCP здесь не при делах, ведь машина не является его криентом. Так что прислушайся к Michael666 и не мути, мой тебе совет. |
|
|
|
pks Мастер Сообщения: 402
|
| JohnK писал: | | cool_water писал: | | на ноутбуке Asus M2400 полетела операционка не загружается ни в одном из доступных режимов |
| cool_water писал: | | Пытались загрузить по сети: мак-адрес определяется, определить DHCP не может....... | Какая сеть, порушилась операционка, ни одна служба не запущена. Доступ к диску ни при каких условиях не разрешен.
Мак адрес это физический адрес, после инициализации сетевухи должен быть доступен, DHCP здесь не при делах, ведь машина не является его криентом. Так что прислушайся к Michael666 и не мути, мой тебе совет. |
Сударь, у кучи людей установка выни по сети работает. У меня работает загрузчик без установки(еще прикручу) с разными тестами - работает прекрасно на машинках без винтов/сидюков... |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
pks, Сними данные с винта по сети имея только мак адрес.
А про то, что ты расказываеши и про технологию NetPC собственно известно наверно с 1996 годи или около того.
Теперь про установку Виндовозины по сети, неужели не прописаная машинка получит данное ПО? Я, лично, в этом сомневаюсь. Подключиться к DHCP она и не сможет во всяком случае до тех пор пока машина не станет клиентом DHCP, а это без админа или знания как сделать на шару не получится.
Вроде так. |
|
|