Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Asus-K7Oio не могу определить тип материнки

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
vital-42
Новичок

11-05-2011 08:37

Всем доброго времени суток ! вот такая ситуация: мать решил заказать на этого зверя Asus-K7Oio ,а вот как она зовется не могу нигде найти. наклейка на слоте памяти просто сорвана и что там было неизвестно? бук включается, может где в биосе глянуть или прогой какой. эверест ничего не показал, сведения отсутствуют, может кто еще какой способ знает??? заранее спасибо буду признателен! http://shop.ntbk.ru/product/materinskaja-plata-dlja-asus-k7oio/ это вот оно!
Ynibor
Гость 85.235.*.*

11-05-2011 08:46

Присмотритесь внимательно на плате все написано, в данном случае под местами под память у вас надпись K51IO main board rev 2.0
vital-42
Новичок

11-05-2011 13:50

спасибо огромное! есть такая надпись на другой стороне K51IO main board rev 2.1 made in cina все буду заказывать
может есть какието рекомендации где надежнее всего и быстрее заказать напишите плиз
Ynibor
Гость 85.235.*.*

11-05-2011 14:22

ну из китая все не сильно быстро в любом случае. расстояние то большое.
но от восстановленных или не рабочих вас ничто не застрахует.
Так что...."риск дело благородное":-)
vital-42
Новичок

11-05-2011 14:25

ясно панятно пасмурно ВСЕМ СПАСИБО!!! тему закрываю
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Asus-K7Oio не могу определить тип материнки
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • лаптоп ASUS X51RL нужна фото материнки
  • Samsung NP300 не могу определить название элемента????
  • Ноут Dell Latitude D420 не могу определить куда идет питание
  • Asus K40AF Не могу найти короткое
  • asus k51ac определить шим

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы