Состав: mb - K53SV, CPU - core i7-2670QM, RAM - 8Gb, GPU - GT630M, Win7-x64-HomePremium - лицензия.
Пришёл сей девайс со странными глюками (со слов клиента), а именно:
1. тормозит не по детски.
2. Глючит при просмотре видео.
3. Игры не устанавливаются или не работают.
При проверках:
Перегрев исключен, питания все в норме. Родной HDD - снят(чтоб исключить сам диск и его ОС). Память проверена MEMTESTom - нареканий нет. На свой заведомо рабочий диск установлена Win7-x64 c оригинального лицензионного диска. При попытке установки драйверов с оффсайта - многие драйвера ругаются на несовместимость.
Тестовые пакеты ругаются кто на что:
AIDAx64 - ругается на неизвестную платформу,
Astrax32 - сваливается в BSOD,(последняя майская версия)
3DMark - нехватает оперативной памяти.
Скачан с оффсайта Winflash - он не устанавливается говорит что предназначен только для ноутбуков ASUS.
Есть подозрение что у него чой-то с биосом стряслось - на сайте только обновления.
Если кто богат полным рабочим bin-арником от данной модели - поделитесь пожалуйста - буду очень признателен.
Stelt Преогромнейший респект за ссылочку, у меня правда ревизия 3.1 но мне для проверки думаю подойдёт. CYB были такие гнусные мысли, но сначала хотел проверить БИОС. Перешью обязательно отпишусь.
Так вот отчитываюсь о проделанном: прошивка завелась он перестал думать что он не ASUS, но думает теперь что он K53SV, и не совсем дружит с видюхой показывает только в разрешении 640х480х16 и больше никак. В принципе другого и не могло быть, но моя прошивка битая 100%. теперь где найти рабочую с моей модели.
Strike преогромное спасибо за ссылки. Но там везде матери ревизии не выше 3.0 и видло GT520 или GT540. А у меня ревизия 3.1, видло GT630 и камень i7.
На счастье подвернулся у знакомого 1 в 1 на чистку я у него БИОС то и слил и о счастье всё заработало. и дрова поставились и тупить перестал.
Спасибо всем помогавшим в ентом не лёгком деле (поиски БИОСов).