Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

медленно заряжается батарея на ASUS'е

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
borodatomsk
Предупреждений: 1

26-05-2008 17:59

клиент объяснил так - бук новый, чуть попользовались, все было ок, потом забросили на неск. мес., после чего заряжаться стал дольше, больше суток, но заряд держит нормально. Другой БП к буку подцеплять пробовал, зарядка идет так же долго.

Куда копать? не могли же эл-ты питания так быстро сдохнуть. Или могли? может по линии зарядки что ни так?
borodatomsk

26-05-2008 23:09

и еще вопросик ламерский. как акб разобрать?)) она склеена чтоли? аккуратно никак?
d2o
Мастер

26-05-2008 23:12

borodatomsk писал:
как акб разобрать?

методом замены. это расходный материал подшучивать, дразнить
borodatomsk

27-05-2008 00:55

не понял что на что заменять. ситуация такая - у меня только батарея, договорились о замене элементов. для начала нужно ее разобрать(расколупать, раскрутить и т.п.)
d2o
Мастер

27-05-2008 06:48

Цитата:
что на что заменять

как что? дохлый акб на живой, разумеется
borodatomsk

27-05-2008 08:25

да знаю что лучше попробовать поменять, но у меня не сервис центр, нет кучи батарей и буков(вообще занимаюсь ремонтом десктопных компов), клиент наверное не будет ждать пока я найду что куда перетыкнуть. решение не айс конечно, но предположим что разобрать ее все таки надо. как все таки батарею расколупать? она нормально вообще разбирается или только ножом раздвигать как можно сильнее половины?))
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» медленно заряжается батарея на ASUS'е
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Asus K52JC Батарея не заряжается
  • Ноутбук ASUS A6000, батарея A42-A3 не заряжается
  • Батарея на Compaq C700 29% не заряжается
  • Gateway 600YGR не заряжается батарея
  • Не заряжается батарея на Sony Vaio PCG-NR220E.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы