Ребята переустановил винду на ноутбук ASUS. Винда стала, но не ложатся не одни дрова, ни материнка, ни аудио, ни чипсет, ни видяха. Возможно ли что дали дрова не с этого компа ? К компах не сильно шарю. Помогите "титановому чайнику". Отчёт прилагаю. Может надо скачать его родные дрова, тогда подскажите где. Зараннее всем спасибо.
Michael666, Я тебе вчера писал, диск был один. В нём всё. Написано на диске дрова А6, а на компе написано (наклейка) А3. Дрова АТИ на всё. В отчёте всё должно быть.Michael666, Подкинь ссылку на дрова именно этой конфигурации которая в архиве.
Народ, помогите ктонить плиз.. хрень какая то... у меня ноутбук Asus, пытался переустановить винду (MsWin Xp (HE SP-2 если это чето даст..), он тупо выдает ошибку (какие то ироглифы). На обычном компе этой версией пользуюсь уже года три... Что делать???? Заранее благодарен
у ASUS помоему самая крутая поддержка!! зайди на супорт, там есть всё. Я и биос обновил через них, дрова есть обсалютно на всё и на все модели выпущенные ими.Что касается видео, то я использую Omega Catalyst Drivers XP 3.8.291
Добавлено 05-06-2007 21:33
hazik, здесь дрова на A3000
не смог посмотреть описание что ты приложил, поэтому линк на то что использовал я
Текущий раздел»
Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)