| Автор | Сообщение |
Сергей8888 Участник Сообщения: 270
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7799
|
Лучше сбрось биос и выложи системную дату. Пароль по ней генертся. Не хочешь - ищи слитый чистый дамп. |
|
|
CYB, Сбрасывал, показывает 23 сентября 2011г по таблице я смотрел мастер код вводил и error code Залил другой биос перестала работать подсветка клавиш переустававливал утилиты ATK всё без результатно подсветка не включается а это меня бесит теперь как будто мыльница за 3 копейки( помогите кто с этим сталкивался! |
|
|
Сергей8888, На подсветку клавы Асус выкладывал фиковую прошивку для мульта, это с ним проблемы, не факт, что подсветка не вырубится и с родной прошивкой.
Пароль этот вводил - ALDCABBA ? |
|
|
| CYB писал: | | Сергей8888, На подсветку клавы Асус выкладывал фиковую прошивку для мульта | Хотелось бы поподробнее
| CYB писал: | | Пароль этот вводил - ALDCABBA ? | Да и этот и ещё пару тройку рядом стоящих на всякий случай) |
|
|
| Сергей8888 писал: | | CYB писал: | | Сергей8888, На подсветку клавы Асус выкладывал фиковую прошивку для мульта | Хотелось бы поподробнее
| CYB писал: | | Пароль этот вводил - ALDCABBA ? | Да и этот и ещё пару тройку рядом стоящих на всякий случай) | Поподробней не могу, нет авторизации. Сервис-бюллетень от Асуса читал. Фикс скорее всего доступен только АСЦ, в свободном доступе его нет. |
|
|
CYB, Я не пойму связь м-ду прошивкой биоса и прошивкой мультиконтролера!!! На старом биосе подсветка работала но он запаролен перешил биос пропала подсветка, причём тут прошивка мультика и помоему на этой модели (я точно не помню) мультик не прошиваемый. Повторюсь - Возможно ли узнать пароль со слитого дампа биоса? |
|
|
В любос мульте вообще-то есть еепром, другой вопрос как эта память используется. Все мульты, даже самые старые, имеют программируемые выводы. Просто раньше производители использовали заводские прошивки мультов, они все идут предпрошитые на заводе, а сейчас начали перепрограммировать их и использовать для чего либо. Или все еще большой секрет, что иногда там ключь винды вшит? |
|
|
CYB, Да у меня стоит мульт it8572 и он подсасывает себе прошивку с прошивки биоса, всё таки я склонен к тому, что я залил карявый биос( ВОПРОС - КАК удалить или извлечь пароль биоса с родного дампа???  |
|
|
Вопрос остаётся в силе!!! |
|
|
Вопрос остаётся в силе!!! |
|
Zmeelov Участник Сообщения: 650
|
|
|
Zmeelov, Спасибо за наводку но даже гугл хром очень сильно страдает с переводом той ссылки( почти ничего не понятно( |
|