| Автор | Сообщение |
Ronik Новичок Сообщения: 8
|
лопнула нижняя часть, от asus f3j подойдет? подскажите кто знает... |
|
Nicholas Новичок Сообщения: 10
|
На 100% подойдёт от F3Sc, от J серии нужно посмотреть на расположение USB и D-SUB справа в нем дырка может быть смещена, в остальном подходит.
PS.: Если трещина появилась слева, там где крепится навес матрицы, обязательно посмотри насrолько жестко он поворачивается, скорее всего скол получился из-за заклинившего навеса. |
|
Трям Мастер Сообщения: 587
|
И случай это ГАРАНТИЙНЫЙ - идите в АСЦ АСУС... |
|
|
эхх да я видел что там как-то по другому справа на j серии, но надеялся может подойдет, потому что пока нашел только от f3j корпус(( а проблема именно та которая описана тобой, слева петля выдавила пластик из-за тугого хода...ну мне говорили, что петлю смазать и все будет ок, а вот корпусу уже здорово не поможешь((((
Добавлено 29-06-2009 11:59
да гарантия мне не поможет, я покупал в мск а сам из белгорода.... |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7705
|
| Ronik писал: | | да гарантия мне не поможет, я покупал в мск а сам из белгорода.... | Ну и что? При наличии документов о покупке и гарантийного талона должны принять в гарантийный ремонт. Гарантию-то даёт не продавец, а производитель. Или Асус реализовал мечту Самсунга? По их задумке клиент с проблемным аппаратом должен обращаться в региональный СЦ только на территории той области где он его купил. Все остальные СЦ не имеют право принимать от него технику в гарантийный ремонт.
Вот интересно кто такое придумал? До первого обращения обиженного клиента в суд будет жить эта идея...  |
|
|
да вот достал гарантийный салон пол года еще гарантии там же нашел список сервисных центров, зашел на асус ру почитал там вроде пишут что СЦ должны принимать даже если ты в другой стране покупал, так что спасибо за подсказку, завтра буду звонить все узнаю потом расскажу че да как... |
|
|
в сервисном центре сказали что нужен еще гарантийный талон продавца, а у меня его ,как оказалось позже, нет и еще добавили что это скорее всего не гарантийный случай, типо что сильно развалился корпус итд...сказали без гарантийника продавца не примут, потому что это механическое повреждение...а продавец мне поставил печать в гарантийнике производителя и все....что делать то? полажу по асус ру щас мож найду че дельного... |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7705
|
Только наверное всё же здесь
http://ru.asus.com/
http://support.asus.com/contact/contact.aspx?no=234&SLanguage=ru-r ...
Советую написать письмо в техподдержку Асуса и полностью изложить ситуацию с указанием реквизитов СЦ, где вам отказали в гарантийном ремонте и по возможности обратиться в другой сервисный центр. Гарантия продавца - полная чушь, продавец что буки производит? Гарантию даёт производитель, а продавец проставляет в гарантийном талоне дату продажи и ставит свою печать, чем подтверждает легальность покупки и уставливает дату исчисления срока гарантии производителя. Все эльдорадовские, м-видео и т.л. ПДС - это просто развод на деньги, с этой суммы они СЦ не перечисляют ни копейки. В результате их собственные СЦ не могут отремонтировать технику поскольку не имеют авторизации на продукцию довольно большого числа вендоров, а сторонние СЦ бесплатно обслуживают оборудование этих вендоров только в течении гарантийного срока от производителя. Так что гарантия продавца нужна только самому продавцу, чтобы подороже продать. |
|
|
ну да, там смотрел , образно написал...пойду завтра в другой СЦ посмотрим что там скажут...ну в этом меня удивила фраза, "оооо мы первый раз с таким сталкиваемся" опираясь на то, что как выяснилось это весьма не редкий случай.... |
|
|
Еще раз - это ГАРАНТИЙНЫЙ случай для всей серии F3 !!! Или низ выламывается или верх трескается справа внизу около клавы.. не знаю что это за АСЦ, отказавший вам в ремонте.. если они Авторизованы, то пусть скачают с сайта поддержки АСУС файлик с Известными проблемами и почитают.., НО напишите в АСУС - по кумполу им точно дадут..
Гарантийный талон с печатью нужен только для определения даты продажи - это если по серийнику Бук не гарантийным считается.. |
|
levik Участник Сообщения: 653
|
тож приносили с подобной трещиной отказали в гарантии по видео 7600 из-за трещины |
|
|
сегодня отнес в другой сервисный центр, посмотрели на корпус, посмотрел на гарантийник, спросили мои координаты и сказали через 2 недели приходить все сделают....и все)))спасибо всем что помогли мне с этой проблемой и навели как говориться на путь истины)))  |
|
|
так....у меня вот вопрос есть еще один...корпус то мне поменяли слава богу, но с петлей ничего не делали, так она же о5 выдавит корпус и все((что делать? менять петлю? иль она подлежит какому-нибудь ремонту? |
|
|
WD40 брызнуть... а вообще-то периодически подтягивать винты крепления матрицы - те, что с торца и те, что под крышками петель.. |
|
|
хм...а где взять этот WD40? |
|
Porter Участник Сообщения: 5816
|
| Ronik писал: | | хм...а где взять этот WD40? |
на любом авторынке или магазине автозапчастей. Маленькая банка от 2 уё |
|