| Автор | Сообщение |
yuvitaliy Участник Сообщения: 270
|
Друзья, привод: ASUS DVD-E616P- не видет более 3-х сессий на DVD дисках. Другой привод ASUS DWR-1608p2s (резак), видет все. Я так понимаю дело то в драйвере. В сети нашел только под ДОС. Сказать система, - но ASUS DVD-E616P старее чем ASUS DWR-1608p2s. А от в 98-й ВИНДЕ (я с ней не совсем расстался), что один, что другой видит только одну (первую) сессию. Может у кого есть дрова под ASUS DVD-E616P? Попробовать воткнуть (апгрейдить). |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
Вроде XP предупреждает что на DVD больше 1 сессии вообще чтение не гарантируется. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2370
|
Все ASUS которые видел больше 5 сессий не читали
да, чуть не забыл "драйверов не бывает" всё что нужно в винде есть |
|
alexfx Участник Сообщения: 202
|
Смысл заморачиваться так, если RW лучше целиком перерезать, а с другой стороный болванки нормальные надо брать, сколько не пробовал не замечал таких трудностей. ИМХО. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2370
|
А ещё есть BENQ который где-то после 15 сессий отказывается писать говорит "Закончилась область тестирования", он про каждой записи лазер калибрует под диск (во даёт!!) мог-бы сделать как все один раз протестировал записал значение и поехали |
|
|
| каприкорнус писал: | | Вроде XP предупреждает что на DVD больше 1 сессии вообще чтение не гарантируется. |
Да где же это писано?!!!
Я не пониаю несуществования драйверов, без них не как! Драйвера включены в пакеты оп/систем. Ведь почему 98-й не видет более одной сессии......? Я тут обошел своих друзей, у всех всё поразному. Не я один с этим столкнулся. Заметил, что и от "баланыги" не мало зависит. Точнее от фирмы производителя. Кстати NERO видит, что на диске есть сесии и в 98-м и в ХР, любое кол-во сессий. Как же дальше поступать с мультиссесией? В чем проблема системы создать(и видеть) их порядка пару десятков? |
|
каприкорнус Участник Сообщения: 1028
|
yuvitaliy, А ты со своей лицензионной виндой потребуй на правах зарегистрированного пользователя ответа на этот вопрос в компании майкрософт.
Ну а после возмущайся. |
|
Felix Участник Сообщения: 210
|
yuvitaliy, прошивку попробуй обновить. |
|
|
С удовольствием, но не разу этого не делал. На сайте ASUS.COM не нашел данной тех-поддержки. Я думал всё гораздо проще, подкинул дрова и всё. А прошивать (не знаю как это делать в данном случае), - овчинка выделки не стоит. |
|
Rupakoff Участник Сообщения: 88
|
ну и забей на мультисессию. Имхо малонужная вещь |
|
|
Так и сделаем, друзья!  |
|
ALEX__O Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
|