Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноут ASUS A8LE запоролен,помогите специалисты!!

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
S555erg
Гость 85.223.*.*

03-02-2008 21:48

Ноут ASUS A8LE принесли и попросили срочно вернуть к жизни
Обычные манипуляции не проходят,где сидит пароль не нашел,
есть только одна флэшка возле R5C833? ноуж очень далеко от биоса
и батарейки,Поэтому прежде чем туда лесть с эксперементами по отключению питания ,хочется узнать у модеаторов или спецов которые уже сталкивались с таким ноутом.Какие у меня есть варианты???.Расскажу попдробне что происходит:При вкл. видно периферию,при нажатии на F2,запрашивает пароль.3 раза набираю любую комбинацию-можно получить на экране запрос master pawsvord,на сайте Asusa ничего интересного,перешивка биоса я думаю тоже ничего не даст.но у него есть варианты загрузить CDROM,USB FLASH.
Кстати о птичках,забыл как в нюре зделать загрузочный диск с возможностью кинуть туда прошивальшик и сам биос,Атак же каким макаром сделать тоже самое с USB FLASH.Заранее всех благодарю.
S555erg
Гость 77.109.*.*

01-04-2008 00:00

Докладываю по ноуту
биос пароль под пытками сервис админ вспомнил а по поводу ндд. пришлось поменять(тяжко с SAta)
evserv
Участник

01-04-2008 08:12

Вставь в ноут свой запароленый винт и чиркани мне в аську...может и помогу-подмигивание
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноут ASUS A8LE запоролен,помогите специалисты!!
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноут ASUS U5A не читает DVD
  • ноут asus a8s не работает
  • Ноут asus a3500l не включается
  • Ноут Asus A6J . Пиво на клавиатуре .
  • Ноут ASUS X50N драйверы под Win XP

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы