Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Aspire 3630 зависает после включения либо дико тормозит

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
shei
Участник

30-09-2009 10:36

Здравствуйте. Давно был такой ноут так и валяется - виснет через некоторое время после включения. На прикосновение к тачпаду реагирует рывками через полминуты... При этом сильно греется север... хотя может и не сильно но руки обжигает радиатором будь здоров. При этом если поставить ноут на вентилятор сильно дующий в этот радиатор то температура тёплая но проблема не исчезает. Изначально в ноуте был слетевший биос, причем слетел он после того как началясиь висяки и народ решил переставить винду но так и не смог - тормоза ужасные. Вобщем ноут не починился и остался в забытьи. Ибо биос вернул но тормоза остались.... Вчера принесли такого же пациента и такой же симптом - виснет после включения минут через 5, радиатор севера греется чересчур (хотя мнение канеш субъективное). Куда рыть не знаю, поиск мне не помог или я седня искать не умею. Вобщем порыл инет, не нашел ответов на свой вопрос и решил спросить у вас специалистов в этом форуме. Ноут тем неменее успевает загрузить винду доконца.
север SIS M661mx юг SIS 963Lua
CYB
monitor.net.ru
/

30-09-2009 11:25

Без батареи включи, скорее всего будет всё нормально. И в инете инфы полно по этим моделям. Батареи не вечные, давно менять пора.
Трям
Мастер

30-09-2009 18:59

Сто пудов АКБ..
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Aspire 3630 зависает после включения либо дико тормозит
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноутбук Acer Aspire 8732G перезагружается после включения.
  • Нетбук Acer Aspire One AOA110-Ab кнопка включения
  • acer aspire 6830 зависает
  • Acer Aspire 9501WSMi зависает
  • Acer Aspire 3000 зависает при загрузке

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы