| Автор | Сообщение |
БЛЕК Участник Сообщения: 579
|
Здравствуйте коллеги, помогите пожалуйста определить наминал сгоревшего резистора , указан на фото, СМА ASKO W521-CO3A №14710487 производство Финляндия 

|
|
R-I-M Участник Сообщения: 937
|
БЛЕК, Разведи схему в данной цепи, и сюда, а мож и сам после поймёшь.... |
|
|
R-I-M, я ведь не схему прошу, а наминал !! а вирировать от 1 кОм до 470 Ом мне это не не надо:) |
|
|
БЛЕК, Куда быстрее будет по моему совету, или ты считаешь, что здесь нет знающих спецов, которые по схеме подскажут что можно поставить.
..... хотя это твои деньги, клиент то не виноват. |
|
|
R-I-M, если знаешь наминал скажи ,если нет зачем писать то что я и сам знаю, плюс за эту работу мне не оплатят, садик не торопится я тоже  |
|
atomik Участник Сообщения: 82
|
| БЛЕК писал: | Здравствуйте коллеги, помогите пожалуйста определить наминал сгоревшего резистора , указан на фото, СМА ASKO W521-CO3A №14710487 производство Финляндия  |
Привет!
Резистор там примерно 460-470 Ом , посмотрел на замененном.
Но думается , что это попадалово. Классика вроде когда-то была.
Надо пробовать , потом видно будет.
ps.Есть у меня новый модуль вроде, только поискать надо, не дорого если что. |
|
|
atomik,Большое человеческое спасибо модуль новый не нужен, все остальное в порядке, наминал резюка только нужен был |
|
РАВ Участник Сообщения: 233
|
Немного с запозданием, но все же....
Вот нашел в своих закромах: R9 (сверху вниз - желтый, фиолетовый, черный, золотистый) = 47 Ом

|
|
|
РАВ, Я бы на обратную сторону платы посмотрел, можно? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1527
|
| РАВ писал: | | желтый, фиолетовый, черный, золотистый) = 47 Ом |
Я так думаю, что всё таки 470 Ом |
|
РАВ Участник Сообщения: 233
|
Нет, фото обратки я не делал, да и давно это было (2003 год, семинар ASKO на территории М Видео Сервис в Карачарово)
А про 47 Ом проверял тут (удобно):
http://www.chipdip.ru/info/rescalc/ |
|
|
Всем Большое Спасибо , аппарат работает, но резюк воткнул на 470 ом , запоздал РАВ,  |
|