| Автор | Сообщение |
serg234 Участник Сообщения: 636
|
В холдильнике не работает холодильная камера. Было ещё промаргивания света. После замены кандёра (3.3мкф 400в) свет более не моргал, но холодильная камера так и не заработала. Подозреваю датчик в холодильной камере. Может у кого есть схема подлючения пиреферии к модулю  |
|
mihaele Участник Сообщения: 1137
|
А клапан переключает ?? схема подлючения пиреферии к модулю только завтра смогу с работы скинуть , если не кто раньше не даст |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3684
|
|
|
mihaele, Когда включается холодильная камера должен работать вентилятор, а этого не происходит. |
|
robocop Участник Сообщения: 1606
|
serg234,накрылся датчик испарителя холодильной камеры-запененный |
|
|
Пилот, спасибо, но эта схема мало чем может помочь. Мне надо на каком датчике какой номер контака. |
|
|
serg234, завтра напомни-подмогну |
|
|
robocop, я тоже об этом подумал, кажется лечится перемычкой на модуле |
|
|
|
|
robocop, перед тем как чтото предренять надо сначала проверить датчики, но я не знаю на каком контакте разьёма какой датчик, а зарекомендацию огромное спасибо. |
|
|
serg234, левый разъем,слева направо-прозвони 6-5 и 6-2,одна пара датчик сипарителя,при +20град сопротивление 3,3 килоома |
|
|
serg234, Утебя почта то работает ,я там тебе отправил кое что |
|
|
mihaele, спасибо это у меня имеется, но я там не чего не понял. |
|
|
serg234, они предлагают при выходе из строя датчика на испарители в запененой зоне не менять его., а поставить перемычку на модуле , рядом с перемычкой два контакта вправо датчик хол. камеры| robocop писал: | | serg234, левый разъем,слева направо-прозвони 6-5 и 6-2,одна пара датчик сипарителя,при +20град сопротивление 3,3 килоома |
Температура + сопротивление датчиков в нижней таблице
Добавлено 24-07-2008 06:11
| mihaele писал: | | А клапан переключает ?? |
|
|
|
Всё сделал как рекомендовал Аркадий, за что ему огромное спасибо. Холодильник проработал сутки, полёт нормальный. Температура в холодильнике при среднем положении рукаятки 4-7 градусов (со слов клиентки) Пусть ещё чюток поработает. |
|