Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холдильник Ariston MBA 2185 черезмерное обмерзание МК

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
alex12736
Гость 94.178.*.*

08-06-2009 17:49

Уважаемые профи, проблема такая: c недавнего времени у моего Ariston MBA 2185 начала обмерзать МК, до этого размораживать никогда не приходилось, а теперь почти каждый месяц. Почему не вызываю спеца на дом, потому, что сомневаюсь в их компитентности за те деньги которые они просят (например замена уплотнителя двери МК стои немногим более 1/5 моей зарплаты). Буду благодарен если поможете.
Пилот
monitor.net.ru
/

08-06-2009 19:05

Цитата:
Почему не вызываю спеца на дом, потому, что сомневаюсь в их компитентности за те деньги которые они просят (например замена уплотнителя двери МК стои немногим более 1/5 моей зарплаты).

1. А интересно какая зарплата? Это что бы понять что же хотят неуважаемые тобой мастера.
2. Что собственно сделано тобой, для того, что бы все начали тебе что то советовать?
alex12736
Гость 94.178.*.*

08-06-2009 20:53

1. Зарплата примерно 1200грн. в мес.
2. Советов я не требую, а прошу. Учиться не стыдно, а учить почетно. Меня мой солдат, в свое время, учил сапоги ремонтировать. Порыскав по форуму находил похожие ситуации в аппаратах с электронным управлением, а вмоем - электромеханическое, поэтому и отважился спросить у профи.
А спецы у нас наросли после массовых сокращений на производстве и врядли знают о сюществовании форумов.
2vlad
Участник

08-06-2009 22:04

Причины быстрого обмерзания:1) Попадание наружн.воздуха в мор. кам. через уплотнитель.Возможно плохо закрывается дверь мор.кам.Полоска(шир. 3см) тонкой бумаги должна удерживаться (без выпадения) уплотнителем при закрытой двери,по всему периметру.
2) забито дренажное отверстие в холодильной камере(вода стекает через дверь в морозильную камеру)
3) установлен очень холодный режим в морозильной камере,или включён режим "Быстрое замораживане"(Super).
alex12736
Гость 94.179.*.*

30-07-2009 00:22

Обмерзание происходило примерно за 2 месяца, поэтому и задержка с ответом. Помог совет номер 2. Спасибо новичкам за поддержку, а профи ... додумайте сами. ХА-ХА!!! Тема закрыта.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холдильник Ariston MBA 2185 черезмерное обмерзание МК
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник ARISTON, model MBA 2185.019 утечка.
  • Холодильник LG GA-449UVPA обмерзание дренажной трубки
  • кондиционер Samsung AQ18, обмерзание трубки низкого давл...
  • холдильник rl33eams код dd
  • холдильник samsung RL28DBS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы