Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ПММ Ariston LL40 загорается 2 индикатор

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
alpha_jet
Новичок

30-05-2011 20:50

ПММ Ariston LL40 загорается 2 индикатор, если считать слева (нормальная мойка). Всего индикаторов в этой линейке 6. Больше ничего не происходит, программы не выбираются. Просьба подсказать, что это значит.
Пилот
monitor.net.ru
/

30-05-2011 22:43

alpha_jet писал:
загорается 2 индикатор, если считать слева (нормальная мойка). Всего индикаторов в этой линейке 6. Больше ничего не происходит, программы не выбираются.

Что проверено?
Если вопрос по поводу ошибки, то нет такой ошибки.
alpha_jet
Новичок

30-05-2011 22:58

Пилот, спасибо. Вопрос был именно по поводу ошибки. Буду проверять, о результатах отпишусь.
alpha_jet
Новичок

01-06-2011 09:01

Мда.
Что бы я, интересно, делал без инструкции по эксплуатации данного агрегата?
Оказывается, нужно нажать и удерживать 5 секунд кнопку "Старт". После этого все сбросилось и заработало. На мой взгляд, такие действия далеко не очевидны... Хотя, естественно, сам виноват. Каюсь. Приношу всем извинения за то, что отвлек.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» ПММ Ariston LL40 загорается 2 индикатор
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Ремонт ПММ Ariston LL40
  • ПММ Ariston LL40 нет подачи напряжения на ТЭН
  • Посудомойка Ariston LL40 моргают 4 и 6 индикаторы
  • Посудомоечная машина Ariston LL40 ошибка
  • ПММ Hotpoint Ariston LL40 ошибка низкого давления воды

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы