| Автор | Сообщение |
vitreda Новичок Сообщения: 15
|
Программа 3 работает неправильно(вазмиот воду, 3-4 раза барабан паваращевает и выливает, и всио по началу, и может работат сколко угодно), дрyгие программы работают правильно. Думаю щто виновата прошивка.
Код стиралки 091331980900 04 129 703294258
s/n 703294258*91331980900
| Сообщение Администрации : | Срочно читать правила, исправлять тему |
|
|
SergeyNZ Забанен  Сообщения: 54
|
| vitreda писал: | | Думаю щто виновата прошивка. |
Поменять не помешает. Сразу поймёшь, кто виноват: прошивка или процессор.
| vitreda писал: | | дрyгие программы работают правильно. |
Если в этом уверен. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3698
|
| SergeyNZ писал: | | Поменять не помешает. Сразу поймёшь, кто виноват: прошивка или процессор. | Не стоит давать таких советов, автор ни чего не указал про проделанную работу и почему решил что виновата прошивка, у него все просто до банальности.
vitreda, Тебе в запросах прошивок уже ВСЁ ответили, неужели ты вООбще ни чего не понял? Что ты проверил для устранения неисправности? КАК ВЫПОЛНЕН СЛИВ? | Цитата: | | вазмиот воду, 3-4 раза барабан паваращевает и выливает, и всио по началу, и может работат сколко угодно | С самого начала и по русски, т.е. заливает воду 1/3 стоит некоторое время, потом сливает, а потом все время доливает воду бесконечно. Я правильно понял? Если это так тогда у тебя еще и "7" программа тоже работает не правильно, проверь.  |
|
|
| Пилот писал: | | автор ни чего не указал про проделанную работу и почему решил что виновата прошивка, у него все просто до банальности. |
Иесли гавариш по паклиущению, то там всио норошо
| Цитата: | | С самого начала и по русски, т.е. заливает воду 1/3 стоит некоторое время, потом сливает, а потом все время доливает воду бесконечно. Я правильно понял? Если это так тогда у тебя еще и "7" программа тоже работает не правильно, проверь. |
Вазмиот воду, 3-4 раза барабан паваращевает и выливает, и всио по началу, вазмиот воду, 3-4 раза барабан паваращевает и выливает, и всио по началу, и может работат сколко угодно, для чиево ето случается как сказал.
Что с темои нихарашо. |
|
eskander Участник Сообщения: 848
|
vitreda, А если сливной шланг вытащить из канализации и повесить на раковину или на ванну? Иногда это лечит пошивку!  |
|
|
Сливная шланга стоит выши машины |
|
eskander Участник Сообщения: 848
|
vitreda, | Цитата: | | 3-4 раза барабан паваращевает и выливает, и всио по началу, и может работат сколко угодно | Это сколько? сутки, двое? или отрабатывает программу до конца нормально? Может вы до проброса воды пытаетесь докапатся? Дак он там предусмотрен. |
|
triks Участник Сообщения: 112
|
| vitreda писал: | | Сливная шланга стоит выши машины | Это еще не факт что вода не уходит в канализацию. И логика вовсе не правильная . Брось конец шланги в ведро или в ванну что бы ты видел кончик шланги . Не вытекает ли из него вода. Шлангу, конечно, держать на нужном уровне. |
|
|
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
| Пилот писал: | | Ты правила читал? | Наверное так же как и писал Я читал не чё не понял что он пишит А он наверное так же читает и тоже не чё не понимает Что за сл энг |
|
|
Палучил други модул, биез памиати. Памиат взиал из старово модулиа, программа 3 заработала. Но тепер 3 программе 3 часа мыла, патом выклучил(папробовал на 2, 4 и 5, там мыла нормално), тепер стиралка стоит у мениа. Что может быт? |
|
SergeyNZ Забанен  Сообщения: 54
|
vitreda, меняй прошивку!  |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Беднягу совсем послали по форуму,сколько он меня в личке просил помоч, в итоге сказал открыть тему,ну он ее и открыл. Теперь опять его шлют в раздел прошивок.У него волос от ярости на пятой точке уже наверное не осталось .Держи бедняга vitreda, пробуй с этой "мой" белье 
Новая папка (2).rar 2,27 КБ Скачано: 470 раз(а)
|
|
|
server1s спасиба. Машына у мениа заработала как надо, отдал клиенту. После триох днеи клиент звонит, сказал на 3 програме вклиучил чтоб менше мыла машына, и тепер машына 3 часа невымыла(уменшател времени вклиучен или нет, ничево ниезминиает). 2 и 5 програмах работает как надо. Что может быт нитак? |
|
|
serviceman за что дал предупреждение, иесли ни кто ниатвиетил. О решенно нимагу ставит, потому чтоб нерешенно. |
|
|
vitreda, Так ты ремонтируешь, тогда когда тебе, что то конкретное скажут? Если не посоветовали ничего, так и не ремонтируешь? |
|
|
Как сказать, уписал в гамиклыни брак |
|