| Автор | Сообщение |
andrey60 Участник Сообщения: 201
|
сма ARISTON AVTL 104,моргает индикатор замка,постоянно горит кнопка дополнительного режима (самая верхняя),тэн исправный,преостат тоже.машинка не на что не реагирует,если я правильно перевел то это ошибка F09,т.е. прошивка. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
andrey60, Может просто отложенный старт, подробнее о поведении машины, почему такая уверенность что ошибка? |
|
eskander Участник Сообщения: 809
|
Так проверяй прошивку!  |
|
|
Пилот,нет это не отложенный старт,т.к. машинка вообще ни на какие кнопки не реагирует,продолжительное нажатие на старт- стоп,ни дает ни каких результатов. сейчас поеду попробую заменить модуль управления и индикации,о результатах отпишусь.onore69,програматора своего нет,сегодня возьму и проверю. |
|
|
Собери "ПОНИчку" и не придётся бегать на поклон, клянчить. Пашит как трактор и простая как 3 копейки. |
|
|
показало что неисправен блок индикации,попозже вечером посмотрю,может быть что нибудь накопаю,так что это ошибка нет связи с блоком индикации. |
|
|
Так определись какую ошибку выдаёт машина? F9 или F12. т.к. 9- это ЭППЗУ, а 12-связь между модулем индикации и электронным модулем. Они друг от друга за углом находятся!!! |
|
|
onore69,если бы посмотрел начало темы,то увидел что я просил помощи в определении ошибки и обрисовал какие индикаторы горят.почему я запутался так это в том что индикатор горит постоянно,а не моргает,такая ситуация у меня впервые. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
andrey60, а может у тебя кнопочка текёт ?
В таких случаях, для ясности вывешивается фото. |
|
|
ПРОТЕР СПИРТОМ И ПРОСУШИЛ ПРОВЕРИЛ В РАБОТЕ НЕТ ВКЛ,ПОМЕНЯЛ ПЛАТУ УПРАВЛЕНИЯ МАШИНКА РАБОТАЕТ. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
| Цитата: | | ПРОТЕР СПИРТОМ И ПРОСУШИЛ ПРОВЕРИЛ В РАБОТЕ НЕТ ВКЛ,ПОМЕНЯЛ ПЛАТУ УПРАВЛЕНИЯ МАШИНКА РАБОТАЕТ. |
И что ты имел в виду под платой управления - плата индикации ЧТО на морде стоит ? или чтото другое И если заработала тогда может отметишь как решенную тему |
|
|
mihaele,ТЫ ПРАВ ПЛАТА ИНДИКАЦИИ. |
|