| Автор | Сообщение |
алексей24 Участник Сообщения: 169
|
Суть дела такова, при транспортировке выскочила ручка из панели, сейчас после сборки она выскакивает, на фото изображена посередине деталь в ней проволочное полукольцо и маленький крючек. достаточно ли деталей для сборки или чего то не хватает?
деталь.jpg 78,94 КБ Скачано: 792 раз(а)
ручка в разборе.jpg 79,15 КБ Скачано: 800 раз(а)
|
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
Качество фотографий отвратительное. Но по-моему деталей хватает. |
|
Rufus Предупреждений: 1 Сообщения: 153
|
поставь правельно пружину ----она талкатель в обратную сторану!!! |
|
|
Значит надо пружину вставлять между деталью которая на отдельном снимке и средней на другом снимке? а я вставлял между ручкой и средней деталью |
|
Савалов Новичок Сообщения: 26
|
меняй ручку,случай был:все цело и по форме,и по количеству-собираю как аналогичную не работает |
|
|
Ну конечно, сразу менять ручку. Может, машинку поменять, типа пепельница переполнилась? |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
Founder, начнем с того,что собрат ручку можно ежель чуть-чуть почесать в репе..Ежель не помогает,то тогда и сообщение от Савалов, тоже не сработает.Тут,как минимум,надо к мастеру.... |
|
|
Можно начать тренировки с шариковых авторучек. Принцип тот же. |
|
|
Founder, не..не тот же...в ручке нет скобы,фиксирующей.....Ручка проще.... |
|
|
serviceman, ну тогда вспомни переключатель типа П2К. Нажал - включил, еще раз нажал - выключил. Там точно такой принцип как в этой ручке. |
|
|
Founder, дык я-то П2К помню прекрасно!!!До сих пор десятка три валяется новых!!!!Было дело, спер с завода в Таганроге(не говорю с какого именно,ибо свинтят в момент)!!!!!!Но народ молодой их и в глаза не видел... |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2265
|
| serviceman писал: | | Но народ молодой | К томе-же частенько не хотят думать головой,проще поменять на новое,чем сделать. |
|
|
sadko178, угу...И тут народ грамотный советует тем более.......Однажды было,значит менять все надо....Так Савалов, ? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2265
|
serviceman, А представь себя на месте клиента у такого мастера,да еще если не гарантия без штанов точно оставит.. |
|
|
sadko178, да...страшно стало,однако....А я вот слышал у одной бабушки так же точно ручка отвалилась,а она не захотела менять...Так из за этого ТЭН сгорел и противовес оторвался...Так,что лучше поменять ручку-то...ибо беда приключится... |
|
|
Сразу собрать не смог, запчасти остались у хозяев, сами позвонят. Выключатель П2К мне не знаком. |
|