| Автор | Сообщение |
DimaLyzhin Новичок Сообщения: 18
|
нет нагрева, и не переключается с режима на режим. при этом стирает, но стирать может бесконечно долго. Ведет себя как исправная, светодиодами на морде не ругается.
В ручных режимах работает.
подозреваю ТЕН, машину не разбирал, т.к. дело выло в гостях и с собой ни тестера ни отвертки не было.
хелп, думаю что это класический дефект. |
|
Евгений Б Участник Сообщения: 254
|
DimaLyzhin, Дружище!ну ты даешь ты хоть для приличия тен бы прозвонил а потом спрашивал.Ты думаешь тут ясновидящие.В гостях не были,но уверен что самослив.Спроси или посмотри как шланг подключен,если ниже уровня бака то самослив. |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
| Евгений Б писал: | DimaLyzhin, Дружище!ну ты даешь ты хоть для приличия тен бы прозвонил а потом спрашивал.Ты думаешь тут ясновидящие.В гостях не были,но уверен что самослив.Спроси или посмотри как шланг подключен,если ниже уровня бака то самослив. |
Согласен начинать надо сэлементарной проверки, а потом уже спрашивать. |
|
|
| Евгений Б писал: | DimaLyzhin, Дружище!ну ты даешь ты хоть для приличия тен бы прозвонил а потом спрашивал.Ты думаешь тут ясновидящие.В гостях не были,но уверен что самослив.Спроси или посмотри как шланг подключен,если ниже уровня бака то самослив. |
Как самослив может влиять? типа уроверь ниже нормы - нагрев отключается. Я не спец в стиралка, но в моем самсунге происходит долив, если уровень становится ниже. |
|
Евгений Б Участник Сообщения: 254
|
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2272
|
Тен можно проверить и без тестера(по лампочке очень даже неплохо видно)  |
|
ют Участник Сообщения: 160
|
А по вращению диска щетчика еще проще. |
|
|
| ют писал: | | А по вращению диска щетчика еще проще. |
Ну, не сообразил ;( телемастер однако я, - не стиральщик Мозг-то совсем другой Затра с инструментом схожу. |
|
MOON Гость 82.208.*.*
|
| DimaLyzhin писал: | | Ну, не сообразил ;( телемастер однако я, - не стиральщик Мозг-то совсем другой Затра с инструментом схожу. |
у нас тут твэшники обычно сразу прошивку просят . тока не прими за оскорбление!!! но однако тэн у тебя точно дохлый !!! |
|
|
| DELLBOOK писал: | | DimaLyzhin писал: | | Ну, не сообразил ;( телемастер однако я, - не стиральщик Мозг-то совсем другой Затра с инструментом схожу. |
у нас тут твэшники обычно сразу прошивку просят . тока не прими за оскорбление!!! но однако тэн у тебя точно дохлый !!! |
Однако действительно, ТЕН сдох.
Всем спаибо, тема закрыта. |
|