Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

см Ariston AVL-100. нет нагрева

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
DimaLyzhin
Новичок

22-11-2006 19:50

нет нагрева, и не переключается с режима на режим. при этом стирает, но стирать может бесконечно долго. Ведет себя как исправная, светодиодами на морде не ругается.
В ручных режимах работает.
подозреваю ТЕН, машину не разбирал, т.к. дело выло в гостях и с собой ни тестера ни отвертки не было.
хелп, думаю что это класический дефект.
Евгений Б
Участник

22-11-2006 19:57

DimaLyzhin, Дружище!ну ты даешь недовольство, огорчение ты хоть для приличия тен бы прозвонил а потом спрашивал.Ты думаешь тут ясновидящие.В гостях не были,но уверен что самослив.Спроси или посмотри как шланг подключен,если ниже уровня бака то самослив.
Владимир
Участник

22-11-2006 20:32

Евгений Б писал:
DimaLyzhin, Дружище!ну ты даешь недовольство, огорчение ты хоть для приличия тен бы прозвонил а потом спрашивал.Ты думаешь тут ясновидящие.В гостях не были,но уверен что самослив.Спроси или посмотри как шланг подключен,если ниже уровня бака то самослив.

Согласен начинать надо сэлементарной проверки, а потом уже спрашивать.
DimaLyzhin
Новичок

22-11-2006 20:33

Евгений Б писал:

Как самослив может влиять? типа уроверь ниже нормы - нагрев отключается. Я не спец в стиралка, но в моем самсунге происходит долив, если уровень становится ниже.
Евгений Б
Участник

22-11-2006 20:42

DimaLyzhin, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=40022&highlight=%F1%E0 ...

Добавлено 22-11-2006 20:48

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=55920&highlight=%F1%E0 ...
sadko178
monitor.net.ru
/

22-11-2006 21:07

Тен можно проверить и без тестера(по лампочке очень даже неплохо видно) улыбка
ют
Участник

22-11-2006 23:44

А по вращению диска щетчика еще проще.
DimaLyzhin
Новичок

23-11-2006 19:50

ют писал:
А по вращению диска щетчика еще проще.

Ну, не сообразил ;( телемастер однако я, - не стиральщик подмигивание Мозг-то совсем другой подмигивание Затра с инструментом схожу.
MOON
Гость 82.208.*.*

24-11-2006 00:02

DimaLyzhin писал:
Ну, не сообразил ;( телемастер однако я, - не стиральщик Мозг-то совсем другой Затра с инструментом схожу.
помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
у нас тут твэшники обычно сразу прошивку просят . тока не прими за оскорбление!!! но однако тэн у тебя точно дохлый !!!
DimaLyzhin
Новичок

29-11-2006 08:36

DELLBOOK писал:
DimaLyzhin писал:
Ну, не сообразил ;( телемастер однако я, - не стиральщик Мозг-то совсем другой Затра с инструментом схожу.
помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
у нас тут твэшники обычно сразу прошивку просят . тока не прими за оскорбление!!! но однако тэн у тебя точно дохлый !!!

Однако действительно, ТЕН сдох.
Всем спаибо, тема закрыта.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» см Ariston AVL-100. нет нагрева
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМАBoschWFC2060andWFC1600,нет нагрева
  • СМА Electrolux EWT 810. Нет нагрева
  • СМА LG-WD80180 нет нагрева.
  • СМА Indesit WT 67 EU нет нагрева.
  • С/м lg f1092md нет нагрева.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы