| Автор | Сообщение |
ахтубинский романтик Участник Сообщения: 2758
|
Место его положения на плате программирования: Ручка-крутилка, под ней, если смотреть лицом на крутилку, внизу ряд резисторов, вот самый первый, он оторван и потерян, вычислениями добился что он имеет сопротивление в омах, может быть 600 ом, может меньше... Кто точно может сказать его номинал? Слева от ручки тоже ряд резисторов, а вот интересует нижний ряд, самый первый слева резистор, он подключен на ОБЩИЙ одним концом(самая толстая дорожка), его номинал, помогите. плииииз!
Стикер платы:
AQALTIS LED 52 ROHS 2.11.00
http://fotkidepo.ru/?id=photo:621548# - фото здесь.

|
|
serviceman Гость 94.124.*.*
|
ахтубинский романтик, Романтик....(романтично-мечтательно)......Влепить бы тебе сейчас бан....а может ты правила почитаешь? |
|
|
| serviceman писал: | | ахтубинский романтик, Романтик....(романтично-мечтательно)......Влепить бы тебе сейчас бан....а может ты правила почитаешь? |
Ну зачем же сразу хамить? |
|
|
ахтубинский романтик, схамлю я ежель,то у тебя сразу доступ к сайту исчезнет.А пока я так..мечтаю... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
ахтубинский романтик, Ещё пока ни кто не хамит, а вот ты тут пытаешься свои правила устанавливать, не стоит с этого начинать.
Наличие фото ускорит получение желаемого. Нет желания выполнять правила оформления тем, так и в удивляться не стоит, что и помощи не дождался или в корзине очутился. |
|
|
| serviceman писал: | | ахтубинский романтик, схамлю я ежель,то у тебя сразу доступ к сайту исчезнет.А пока я так..мечтаю... |
Скажи что от меня требуется? |
|
|
ахтубинский романтик, прочитать правила и выполнить их требования.
Добавлено 06-04-2011 19:02
| Сообщение Администрации : | 7. Если вам необходимо опознать неизвестный или сгоревший элемент.
Указывайте все, что вам известно.
- Маркировка, тип корпуса, где стоит, функциональное назначение.
- Если деталь стоит в конкретном аппарате – обязательно указать тип, модель аппарата и позиционный номер детали.
Возможно у кого-то есть схема и он ответит вам сразу, без гадания на кофейной гуще.
- Идеальный вариант для опознания – фотография корпуса с читаемой маркировкой. Фотография модуля или платы где стоит искомый элемент
Это сразу снимает многие вопросы.
Чем больше вы дадите информации – тем больше вероятность, что вам помогут!!!
Основное правило – давайте МАКСИМУМ информации.
|
Добавлено 06-04-2011 19:03
| ахтубинский романтик писал: | Стикер платы: 21013295301
30410721 1501140
31/07 SW 02.11.00
AQALTIS LED 52 ROHS 2.11.00 |
а вот этого никому и даром не надо. |
|
|
Дайте ссылку на мануал этой платы, пожалуйста, я сам по схеме найду этот элемент! |
|
|
ахтубинский романтик, нарисуешь-будет схема. |
|
|
ахтубинский романтик, Ну а зачем посты удалять, где было обещано сегодня выложить фото? Некрасиво, ой как не хорошо... |
|
|
Пилот, ну сегодня еще не совсем закончилось.Потому,подождем,его фото.... |
|
|
serviceman, Ой сомневаюсь, что уже сегодня что нибудь будет. Даже было желание помочь.
Есть в данный момент модуль от Аквалтиса, но другой. Но автор утверждал что они одинаковые, вот хотел посмотреть, да похоже не удастся. |
|
|
| Пилот писал: | serviceman, Ой сомневаюсь, что уже сегодня что нибудь будет. Даже было желание помочь.
Есть в данный момент модуль от Аквалтиса, но другой. Но автор утверждал что они одинаковые, вот хотел посмотреть, да похоже не удастся. |
Фото выложено в самом первом посте! Там снизу ссылка на фото. Выложить открытое фото не получилось почему-то в самом посте, пришлось ссылку положить. Посмотрите, пожалуйста по ней На всякий случай дублирую http://fotkidepo.ru/?id=photo:621548 - это фото интересующей части блока. |
|
|
| ахтубинский романтик писал: | | Выложить открытое фото не получилось почему-то |
а прочитать правила тоже не получается???? |
|
|
ахтубинский романтик, Мало того что ты удаляешь свои посты, так ты их ещё и правишь. Убрал уже своё сообщение, где ты утверждал что на всех аквалтисах они одинаковые. |
|
|
Открытое фото в первом посте выложил. Смотрим. |
|
|
| ахтубинский романтик писал: | | Смотрим |
красиво! |
|
|