| Автор | Сообщение |
34rus! Участник Сообщения: 1527
|
105230047 24731110500
Не сливает воду, после удаления мусора в патрубке, и выборе только отжима, помпа не включается.
Если выбрать режим стирки или полоскания, включается помпа и работает в течении 1 минуты, после этого одно вращение барабана и остановка без залива воды. Стоит около 5 мин, выдает F05.
Модуль чистый без повреждений.
Вход в тест здесь выполняется стандартно? Войти не удалось.
Здесь http://monitor.net.ru/forum/-info-489988.html модуль выслать не захотели, так же там было сказано о решение проблемы входом в тест.
По прошивке кто, что скажет?
Есть одна фраза в документе, не совсем понятен смысл.
Что значит машина не перезапустилась после 15 минутного ожидания? Сброс что ли не прошёл?
AQ7F09UCIS.L.rar 4,58 КБ Скачано: 216 раз(а)
|
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
34rus!, Что то твою прошиву прога не пережевывает.
Кинь в личку почту, а то у меня закончилась квота на закачку файлов. |
|
vrybalkin Участник Сообщения: 223
|
| Александр Михалыч писал: | 34rus!, Что то твою прошиву прога не пережевывает.
Кинь в личку почту, а то у меня закончилась квота на закачку файлов. | Аркадия. |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 708
|
34rus!, Вход в тест стандартный для всей линейки "Аркадия".После входа должна индицироваться последняя ошибка(без указания субкода).После выключения и включения снова,должно все заработать(если,конечно нет повреждений в компонентах). П.С. Проверить прошивку пока не могу - на выходные выехал в деревню(комп не мой).Могу только в понедельник.Но в прошивке не будет никакой информации.Можно проверить только на совпадение CRC. Ошибки можно узреть только подключившись к модулю(установив связь с процессором). выдает F05. - информация очень приблизительная,без субкода не понять что это... |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
vrybalkin, Само собой разумеется. (что Аркаша)
для его стирки прошива AQ7F 09U CIS L 507311100000
Только что то 34rus!, молчит.
Добавлено 15-02-2014 23:30
PS Какой то глюк ресурса, (или то специально "закручено"? )
Уже все вычистил, а пишет - |
|
|
| yura14 писал: | | Вход в тест стандартный для всей линейки "Аркадия" |
| 34rus! писал: | | Войти не удалось. |
| Александр Михалыч писал: | прошива AQ7F 09U CIS L 507311100000
Только что то 34rus!, молчит. |
Прошивка не нужна, у меня есть. Этого не надо.
Хотелось бы понять ситуацию, это так задумано производителем(потом видимо исправили), что при засоре машина входит в ступор?
В "документе" менять прошивку не предлагают при данной ошибке, только в одном случае, когда машина не пере запустилась после 15 минутного ожидания.
Повторюсь, войти в тест не удалось, как это выполняется в курсе и неоднократно проводил на обычных машинах, на аквалтисах попробовать пришлось в первые.
Машина просто на режимах стирки и полоскание на заливает воду. |
|
|
34rus!, Если МК - Renesas, очень проблематично.В Моторолах , в таких случаях перешивается SW.Считать бы что в области "ошибок".Перепрограммирование (конфига) ничего не даст.При блокировке проца конфиг вообще ни при чем.Попробуй заменить датчик уровня( агония,но стоит попробовать).Может не правильно формируется сигнал "пустой бак". П.С. Надеюсь в трубочке засор отсутствует?  |
|
|
| yura14 писал: | | Если МК - Renesas, очень проблематично. |
Проблематично что? Прошивку менять?
Ты бы писал не однозначно.
Если речь о "документе" так это рекомендации изготовителя, а они шить предлагают только конфиг.
| yura14 писал: | | Надеюсь в трубочке засор отсутствует? |
Засор был патрубке, шарик носком придавлен был. |
|
vrybalkin Участник Сообщения: 223
|
34rus!, Доброе утро.Прошивку (конфиг) поменять не проблема, а вот SW пока нет возможности.Приходиться менять суб модуль на Моторолу. |
|
|
| yura14 писал: | | Вход в тест стандартный для всей линейки "Аркадия" |
На кол за ложные сведения
Ни хрена не стандартный, зачем говорить подобное, если не в курсе?
| 34rus! писал: | | Если речь о "документе" так это рекомендации изготовителя, а они шить предлагают только конфиг. |
Херня, не прокатило.
Сброс после доктора прошёл. |
|
|
| 34rus! писал: | | yura14 писал: | | Вход в тест стандартный для всей линейки "Аркадия" |
На кол за ложные сведения
| А я и не знал! Простите меня! |
|
levlev1 Участник Сообщения: 30
|
немного не по теме, но машинка таже.
Скачал за деньги на неё прошивку, но она с расширением EEP.
Кто может и уже делал эту процедуру, переведите её пожалуйста в BIN.
В интернете много сервисов по переводу, но я как-то им не доверяю. Чето не охота после такой конвертации ехать к клиентам за 30км и вставить модуль в машинку узнать чтото не так.
Выкладываю слитую битую прошивку с модуля, может чего подскажете по ней, из-за чего слетела.
И выкладываю купленную прошивку EEP которую нужно конвертировать.
aq7f09ucis.l_124 .rar 5,67 КБ Скачано: 175 раз(а)
AQ7F 09U CIS L_507311100000_AF4D с битого модуля.rar 5,74 КБ Скачано: 174 раз(а)
|
|
R-I-M Участник Сообщения: 937
|
levlev1, чем будешь заливать? |
|
|
тем ключем которым и считал битую прошивку (прозрачным ключем) |
|
|
levlev1, Под лежачий камень вода не течёт.
Чем в данном случае файл eep будет отличатся от bin ?
Просто надо выполнить групповое переименовывание, т.е. не надо не каких конвертеров и т.п.
............................
Первый раз? |
|
Emoe Участник Сообщения: 1384
|
чего то твой файл прогер не хочет грузить.пишет еррор |
|
|
Emoe, У меня Merloni-ская файл eep приняла, прошить не пробовал, сижу дома. У тебя проблема с загрузкой файла, или с записью? |
|
|
не пойму почему,скачал 2раза ,одинаково,но при попытке загрузить файл(выбирал и епп и все) пишет еррор и рисует фф.сейчас найду пони,может он примет
Добавлено 10-03-2014 21:22
да все прошло вот файл бин
50621430004.rar 5,8 КБ Скачано: 180 раз(а)
|
|
|
rim
это как групповое переименование?
смотри мои картинки чем отличается. отрывок из прошивки разных стандартов.
Ну чего кто-то поможет надежно конвертануть?
емое
это как мой файл не грузится в прогер? у меня через ключ и записывается и сливается нормально.
P/S у меня есть большая база прошивок Мерлони evo1 evo2 и практически все Aкадии. Только конкретно этой нужной мне модели нет в стандарте BIN
bin.rar 1,72 КБ Скачано: 144 раз(а)
eep.rar 1,73 КБ Скачано: 171 раз(а)
|
|
|
Emoe, Если ты его к примеру Поником переделал, то не покатит, когда пару лет назад я пробовал таким образом из bin>eep переделать для Arcadia, то не прошло, тогда и пришёл к решению.
Добавлено 10-03-2014 20:35
Emoe, И что ты выложил.....  |
|
|
Это чего за объём получился? 63.2кб.
непровильно у тебя сконвертировало. Я тоже пробовал через Пони - такая же хрень. Поэтому и обратился за помощью для надёжности. |
|
|
| levlev1 писал: | Это чего за объём получился? 63.2кб.
непровильно у тебя сконвертировало. Я тоже пробовал через Пони - такая же хрень. Поэтому и обратился за помощью для надёжности |
Тебя не спрашивали о куче файлов, толку то нуль. Я тебе дал ответ, дальше думай... |
|
|
ну да чет не так.но виллем почему-то не захотел принять этот ееп |
|
|
Emoe, Давай так, ты хоть раз делал так ранее, работало? или и ты не хочешь понять то, о чём я написал? |
|
|
был другой прогер.но он работал с 95 виндой.теперь виллем и визард,но чет ни тот ни тот не хочет открывать этот файл |
|
|
Вот переделал как проверить? Правильно ли вышло?
AQ7F09ucis.rar 5,86 КБ Скачано: 156 раз(а)
|
|
prs_1 Участник Сообщения: 129
|
|
|
| R-I-M писал: | | Просто надо выполнить групповое переименовывание, т.е. не надо не каких конвертеров и т.п. |
Больше писать не буду, раз читать и вникать не хотите.
................................ |
|
|
чето мозг зациклен,но ведь все равно этот файл надо кудато загрузить в какойто редактор?
Добавлено 10-03-2014 22:43
не пойму почему обем прошивки 10к? |
|
|
Emoe, Там, где проц Renesas прошивка может быть и:
| Emoe писал: | | не пойму почему обем прошивки 10к? |
|
|
|
ок а на счет редактора?
Добавлено 10-03-2014 22:53
да понял почему прогером этот файл не перегонишь.под еепромку без проблем но не в этом случае
Добавлено 10-03-2014 22:54
сбило ево1 и ево2 |
|
|
Emoe, Мож сон сделает RESET, и мозг заработает..
Ну, как ещё .... сотри расширение файла (расширение - это после точки ххх.eep), и напиши нужное, я так в проводнике делаю, это редактор?
| Emoe писал: | | на счет редактора? |
Я же акцент сделал о прошивке ARCADIA - это не тот eep, где всё задом на перед..... надо просто переименовать, а как это сделать, пробуйте. |
|