Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Ardo Tl 600X замена командоаппарата

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
akumulaleksey
Гость 217.173.*.*

14-05-2013 15:12

Добрый день. Скажу сразу я не профессиональный ремонтник, ремонтирую только по мере возможности друзьям и родне. Вкратце разобрал и собрал командник СМА TL600X. После этого при ручном переключении режимы работают, моторчик жужжит,но не толкает сам переключатель. Я в принципе свой косяк нашёл, нужно подобрать режим работы толкателя командника,но врядли я это сделаю. Поэтому прошу помочь подобрать замену к моей модели. Номер моей запчасти 516007900 ни у кого в наличии нет под заказ 3 месяца. Может быть можно подобрать что нибудь похожее. Спасибо.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Ardo Tl 600X замена командоаппарата
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМ ARDO TL-600X-1 конденсатор 16 мкф
  • СМА ARDO TL 600X Глючит
  • Стиралка ARDO TL 600X не на всех режимах нагревает воду
  • Резистор командоаппарата INDESIT
  • СМА Ardo TL 105 SN замена модуля.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы