| Автор | Сообщение |
raisik Предупреждений: 1 Сообщения: 114
|
Менял щетки на эл. дв. ,узел стирки, помпу .Все программы работают , но при отжиме ,как только вкл на окочательную скорость .загораются все лампы беспорядочно,выкл двигатель и через минуту выкл лампа старта, еще через минуту вкл лампа end. На пустом барабане отжим заканчивается нормально. Проверял тахо на двигателе -звонится, модуль еще не смотрел. |
|
Руслан Кобылянский Новичок Сообщения: 28
|
Очевидно,нужно подставить (заведомо исправные) двиг,модуль и ... ремень. |
|
|
Ребята,двиг отлично работает после замены счеток ,с нагрузкой на прямую искрения нет не греется. Ремень отличный , натяжка в норме. Думаю, что дело в цепях тахо, но требуется предварительная консультация( такой модели у меня еще небыло) ,машина у клиента дома,завтра поеду. И еще - как считать код ошибки с этой машины ? |
|
lis Участник Сообщения: 143
|
raisik,попробуй проверить всётаки натяжку ремня. |
|
Сергей333 Участник Сообщения: 411
|
raisik, действительно, поставь новый ремень, в большинстве случаев помогает... |
|
|
Ребята , спасибо. С ремнем завтра разберусь ,но я думаю, что если-бы ремень был растянут, то после проскальзывания повторялась-бы раскладка белья, а здесь происходит сбой программы , моргают все лампы и выкл., или что ?  |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 398
|
raisik, моргают все лампы и выкл. даже на новых и абсолютно исправных машинах данного типа. Не обращай внимания. |
|
|
К машине доберусь только в субботу, а размер ремня не знаю. Ребята ,подскажите пожалуйста! |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
|
|
|