Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Arderia - датчик давления воздуха.

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Алексей-66
Участник

23-09-2016 22:55

Попалась Arderia -- при запуске включает насос, вентилятор, и -- все, так и маслает дальше розжига нет, аварии не показывает. Предположительно, нет сигнала с датчика давления воздуха, но и датчика самого нет, и штуцера на турбине нет! Это что, такая модификация? И как тогда мозги получают информацию о работе турбины?
Gaz
Участник

23-09-2016 23:00

Алексей-66 писал:
И как тогда мозги получают информацию о работе турбины?
Наверное по току ионизации. Модно сейчас это...
Ты бы модель написал.
Konstantin_18
Участник

24-09-2016 01:40

Алексей-66, а там модулируемый вентилятор наддува ?
lavrishin
Участник

24-09-2016 08:21

Алексей-66,
Там турбина с датчиком Холла.
Описание примерно как на картинках...
Алексей-66
Участник

26-09-2016 21:03

Да, турбина такая-же. Спасибо за инфу! Странно, что никакой аварии не выдает, и скорость турбины визуально нормальная. Только вряд ли я буду ее ковырять, там человек снял хату с нерабочим котлом, ему проще найти другое жилье, чем запчасти на котел, у нас на Ардерию ни фига нет, а хозяину по барабану. Ну, хоть на будущее буду знать.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Arderia - датчик давления воздуха.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Protherm Panther 24 ktv 17, датчик давления.
  • Kolvi Thermona КТ-26 ТСХ, датчик давления СО
  • Demrad Aden датчик давления воды
  • Ecoflam BLUETTE 107.30 SP/A датчик давления воды
  • Teplowest-Classic-Econom АГО -24- В. Датчик давления

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы