Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Стиральная машина Ariston arsf 105 ошибка F01 субкод 12

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
RomeoVar
Участник

21-08-2017 15:37

Привет форумчанам.
Попал на ремонт модуль Arcadia (процессор) Renesas. Версия прошивки 16.00.19. МОдель СМА ARSF105 CISS.
Продуктовый код добавить не могу, стиральная машина была разобрана на запчасти (модуль пришел мне без этой информации). Модуль хочу восстановить и положить в резерв. Информация для модератора
Проблема- сгорела по цепи УБЛ. Цепи убл восстановил, все работает.
После запуска стирки через 30 секунд выдает ошибку F01
Ключ говорит F01 субкод 12 неисправность обратной связи с теном стирки. Проверил линии до процессора, нареканий нет. Контакты тоже в порядке.
Вопрос - не мог умереть процессор?
Blindy
Предупреждений: 1

21-08-2017 15:53

присоединюсь к вопросу. Лежит две Аркахи после горелых УБЛ. Битые цепи замка восстановлены, 30 сек после запуска - слив и ошибка. Подозреваю, что собака тут зарыта в одном и том же месте...
RomeoVar
Участник

21-08-2017 16:59

Главное чтобы не в проце. недовольство, огорчение Я до конца не понял как аркадия осуществляет контроль цепи ТЭН. По схеме не очень понятно.
yura14

21-08-2017 16:59

Blindy писал:
присоединюсь к вопросу. Лежит две Аркахи после горелых УБЛ. Битые цепи замка восстановлены, 30 сек после запуска - слив и ошибка. Подозреваю, что собака тут зарыта в одном и том же месте...
Blindy, У тебя тоже
Цитата:
Версия прошивки 16.00.19.
???
Evgenij75
Участник

26-08-2017 22:14

RomeoVar писал:
Главное чтобы не в проце. недовольство, огорчение Я до конца не понял как аркадия осуществляет контроль цепи ТЭН. По схеме не очень понятно.

Без контроля ни как!!!))) Вот и проверяй от начала и до проца...)))
vasiliy78
monitor.net.ru
/

27-08-2017 00:11

Blindy, fredis, scorp_nv,

Господа флудерасты, отношения выяснять во флэйм.
RomeoVar
Участник

28-08-2017 09:11

Цитата:
RomeoVar писал:
Главное чтобы не в проце. Я до конца не понял как аркадия осуществляет контроль цепи ТЭН. По схеме не очень понятно.

Без контроля ни как!!!))) Вот и проверяй от начала и до проца...)))

Вот и загвоздка. До конца я не понял как осуществляется контроль. Честно, как есть. Будет время еще посмотрю
RomeoVar
Участник

22-10-2017 15:15

Пока движений нет. Руки не доходят. Как появится время буду копать.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Стиральная машина Ariston arsf 105 ошибка F01 субкод 12
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • стиральная машина ARISTON AVD 109 ошибка F02
  • Стиральная машина Ariston AVL84 (EU) (TE) ошибка F03
  • Стиральная машина ARISTON AVL100R ошибка F12
  • Стиральная машина ARISTON AVTL83.Ошибка F12
  • Стиральная машина Ariston Dialogic AD10 ошибка F1

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы