| Автор | Сообщение |
BTA Предупреждений: 2 Сообщения: 359
|
привет всем подскажите пож как запустить тест этой машинке
|
|
34rus! Участник Сообщения: 1571
|
BTA, Не удержался...| BTA писал: | | Тест AQSL 109EU |
Я не модератор, но ты шедеврально оформляешь темы.
Заголовок должен быть оформлен так что бы было понятно всё без заглядывание в тему.
Хотя что я объясняю, все есть в правилах.
Не ты один конечно, но зачем выкладывать фото шильдика, если можно просто напечатать коды от руки?
Боишься ошибиться? Все делают ошибки.
Давай попробую рассказать.
Если с моделью все понятно, почему так оформляется производителем остальное я не в курсе.
Может другие подскажут.
Так вот непосредственно сам код 80395780100
Серийник 610254384
Что касается вопроса про тест, с панели его не запустишь, ключом или через него с программой, если есть.
Все можно получить в представительстве.
Другие варианты не рассматриваю. |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 719
|
Путём замыкания двух контактов на модуле !  |
|
Emoe Участник Сообщения: 1573
|
напрашивается на ум тупая шутка про тест на беременность.но небуду,вроде BTA, не новичек,и не блондинка.Но нескромный вопрос,А на# он тебе нужен? |
|
|
Emoe,А на# он тебе нужен?
машинка стоит и ничего не делает ошибку не выдает, переферия проверена полностью.
попадались такие аристоны с таким же дефектом, пока тест не сделал ошибка не вылезла, но в данной моделе не получается запустить тест с панели . |
|
|
BTA, войдя в тест ты увидишь последнюю сохранённую ошибку. С таким же успехом ты можешь разместить свою прошивку здесь. Тогда её ( ошибку ) увидят многие. Но это 109 !!! |
|
|
| yura14 писал: | | Путём замыкания двух контактов на модуле ! |
Ага, следующим вопросом будет, где взять модуль.
yura14, Подобное не стоит так откровенно предлагать, сам потом виноватым окажешься.
| BTA писал: | | попадались такие аристоны с таким же дефектом, |
Такие Ariston(это наверное хотел сказать) не входят в тест с панели, только Arcadia, и не каждая притом. |
|
|
34rus!, из пяти два нужных - и ты в "тесте". Я и не предлагаю - констатирую. Если помнишь первые "мерлоневские" ключи, там это и организовано.  |
|
|
| yura14 писал: | | Я и не предлагаю - констатирую |
Не надо так себя "ставить"
Представь я про "это" тоже к курсе.
| yura14 писал: | | Если помнишь первые "мерлоневские" ключи, там это и организовано. |
Если и организованно то не напрямую, во всяком случае не прозванивалось(прозрачный).
У меня к сожалению один модуль после подобного теста потребовал замену. Совпало или ещё что, не знаю. Давно это было. |
|
|
под комп не могу подкл нет оборудования такого , у нас таких маш мало смысла нет а вот прошивку стянуть могу ток я в ней ниче не увижу , раньше возил в донецк теперь не , да и все мои знакомые потикали с донецка так что ошибку не прочту, а если стянуть прошивку и переслать по почте а люди загонят ее в другой модуль , ошибки то должны остаться??? |
|
|
по ошибке поймешь где искать проблему,а если прошива битая,то проси рабочую и перешивай
Добавлено 28-10-2014 20:19
но думаю что F1 |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
BTA, Тип техники в заголовок добавляем.
Для тебя ведь третье предупреждение равно бану, неужели тебе всё равно? |
|
|
а маторчик то трехфазник , и F1 всегда вылазит а вот пресик нет если электронный пока тест не сделаеш ток тогда ошибка лезет , а так стоит что вкопанная или микруху не поменяеш , а еще и доработать пресик надо тогда работает
Добавлено 28-10-2014 18:44
| Пилот писал: | BTA, Тип техники в заголовок добавляем.
Для тебя ведь третье предупреждение равно бану, неужели тебе всё равно? |
простите ! редко появляюсь но начудить могу ) устаеш за день мог и протупить. а предупреждения ни как не снимаются?? |
|
alexu63 Участник Сообщения: 581
|
BTA, просто слей прошивку и выложи её здесь, тут у многих есть чем посмотреть твою прошивку и показать тебе статистику |
|
|
|
R-I-M Участник Сообщения: 948
|
BTA, Не городи ахинею, у тебя азимут сбился.....какой такой электронный пресс в этой машине, да ещё на EVOII ?
| BTA писал: | | а вот пресик нет если электронный пока тест не сделаеш ток тогда ошибка лезет , а так стоит что вкопанная или микруху не поменяеш , а еще и доработать пресик надо тогда работает |
У тебя или контрольная сумма битая, или классика....... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3695
|
| Цитата: | | простите ! редко появляюсь но начудить могу ) устаеш за день мог и протупить. а предупреждения ни как не снимаются?? |
Редкое появление не отменяет правил.
Усталость тоже не оправдание.
А по предупреждениям кто выдал, пиши... |
|
|
похоже ТС еще даже модуль в руки не брал.может варистор кусок дороги выжег,а мы прошивку выкладывай |
|
|
Emoe, Это 109 !!!  |
|
|
|
|
| 34rus! писал: | | yura14 писал: | | Я и не предлагаю - констатирую |
Не надо так себя "ставить"
Представь я про "это" тоже к курсе..............
Если и организованно то не напрямую, во всяком случае не прозванивалось(прозрачный).
. | 34rus, Речь идёт о самых первых ключах ( чёрных, непрозрачных), где начинка - только опторазвязка и волшебный переключатель. Так вот, при включении "ТЕСТ" - два вывода ( не буду называть каких), звонятся НАПРЯМУЮ !!!  |
|
|
привет всем ! раньше писать не мог небыло инета ( война) забрал машинку при вкл стоит 10 мин , вкл слив, и начинает моргать все индикаторы выполнения программ , снимал прошивку отправлял другу , сказал ошибок нет, нав ток замена а клиент не согласен гов дорого 150 $ тока закупка. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2255
|
| BTA писал: | | , снимал прошивку отправлял другу |
А здесь выложить в соотв.разделе не судьба? |
|
|
| sadko178 писал: | | BTA писал: | | , снимал прошивку отправлял другу |
А здесь выложить в соотв.разделе не судьба? |
завтра выложу если не снес , она в мастерской. |
|
|
sadko178, куда выложить прошивку сюда или в раздел поиск прошивок |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2255
|
| BTA писал: | | sadko178, куда выложить прошивку сюда или в раздел поиск прошивок |
Здесь обсуждаются вопросы ремонта,для проверки лучше туда если что то не так там и сделаешь запрос. |
|