Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Копир Сanon NP 6416 датчик стартовой позиции объектива

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Oldgerd
Новичок

16-11-2015 12:39

Копир Canon NP 6416 выдаёт ошибку Е210 , эта ошибка (E210) означает:
1 Неисправен датчик стартовой позиции объектива
2 Неисправен двигатель привода оптического узла
3 Дефект троса зеркал
4 Неисправность привода переключающего механизма сканера/объектива
5 Процессорная плата

Весь блок с двигателем и соленоидом переключения заменил на заведомо рабочий(трос привода зеркал ,при замене ,проверил), процессорную плату подменил на заведомо рабочую,остался только датчик стартовой позиции объектива и мой вопрос заключается в том ,где этот замечательный датчик находится ,и как до него лучше подобраться? Буду очень признателен ,если знающие люди подскажут мне новичку!!! За рание благодарен! одобряю п.с. забыл , все выше описанные манипуляции эфекта не имели!
tokar
Участник

17-11-2015 14:26

Oldgerd, который Q4

1550.JPG

Oldgerd
Новичок

17-11-2015 20:03

Спасибо друже! буду пробовать его "ковырять", по итогам сообщу !
Oldgerd
Новичок

14-12-2015 11:35

Нашёл замену! поменял! и ни чего не поменялось!!! спасибо за подсказку! буду дальше "копать"
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Копир Сanon NP 6416 датчик стартовой позиции объектива
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Копир Сanon F135000 ошибка E
  • Копир Сanon 2016 не реагирует на кнопки
  • Копир Сanon NP 1215 белые пропуски, растягивает текст
  • СANON ir 2016 замятие
  • БП принтера Сanon IP 1500

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы