Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МФУ Сanon MF 3228 НЕ печатает

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
pavlucha
Забанен
Забанен

06-02-2014 08:00

Началось все с того, что лист заходил и сразу начинало его мять.
потом я его разобрал, что бы убедиться нет ли посторонних предметов внутри . ничего вроде не нашёл дошёл до термоплёнки она мне не понравилась на вид -вскрыл внутри было жарево.
Всё прочистил заменил термосмазку с плёнкой всё собрал включаю.
Двигатель сразу стартует входит в готовность так как привезли без лотка просит бумагу - вставляю вручную , он сразу захватывает лист стоит прямо, нажимаем кнопку печати и он выдаёт - откройте крышку- замятие бумаги.убрав левую боковую крышку я вижу когда лист захватывает то флажок отходит. Потом снял плату где стоят эти датчики пропаял все равно не получил результата.
картридж этот родной попробовал в другой такой же аппарат печатает нормально
К А Т
Участник

06-02-2014 08:42

...прочитайте вторую часть ( дополнение ) этой статьи. Там как раз про вашу ситуацию.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» МФУ Сanon MF 3228 НЕ печатает
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Сanon pixma ip 1800 не печатает два цвета
  • Canon MF 3228 замятие
  • Canon 3228 застревает лист
  • Canon MF 3228 бледная печать
  • как сбросить счетчик копий на МФУ Canon 3228?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы