| Автор | Сообщение |
Rottor Гость 85.250.*.*
|
Помогите схемой на PANASONIC CH-51
По минимуму назначение выводов на микросхему УНЧ SVI 3102 |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
Есть на SVI3101, может подойдет? |
|
Rottor Гость 85.250.*.*
|
eDOK,
Спасибо!
Это она и есть.
Нашел проблему по неисправности системы защиты - при снижении напряжения на "защелке" (вывод 5), микросхема самостоятельно переключается в MUTE - на выводе 7 напряжение обнуляется.
Защита по "постоянке" работает автономно управляя релле и процессором. Сброс- выключением питания питания.
Перекинь пожалуйста схему в "Аудио" пусть сохранится в архиве данные на микросхему в инете не нашел. |
|
|
Залил в обменник оба блока - http://monitor.net.ru/forum/panasonic-sl-ch40---su-ch40-download-4957. ...
Я тебе еще вчера по первой теме мылил, где ты его старым обозвал.
Тебя ругал, потому что у меня такой (CH51) до сих пор дома пашет,
а вдруг увидит, обидется, поломается... , тогда и мне придется схему на него искать!
Короче, мыло потом вернулось, а пока отвечал твоя тема пропала,
я подумал, что вопрос решен и больше не суетился. |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
eDOK,
Да. тему я действительно удалял потому что один аппарат достаточно быстро отремонтировал, а потом из "сарая" принесли еще один - оба были ранее приговоренные по "неисправности процессора"
- По двум аппаратам, кроме иных проблем, выплыла типовуха - увеличение резисторов по стабилизатору 7, 5 V, там применен характерный транзистор - зеленого цвета, а резисторы 10, и 15 Ом.
При снижении напряжения - 7,5V работоспособность устройства сохраняется, но устойчиво блокировались некоторые (разные) функции управления от процессора.
- В обменнике поисковая система микросхему не найдет.
У меня есть доступ к твоей информации, но времени, и ума не хватило посмотреть применяемую микросхему в других центрах.
Лучше загони тему в "Аудио", это уже "ретро" вряд ли будет большой спрос - но в интернете информация появится. |
|
|
| Rottor писал: | | Лучше загони тему в "Аудио", |
Сделано, заодно в обменнике тип УНЧ дописал. |
|
|