Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Amstrad DX3040: не видит закрытия лотка.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
smirnoff
Участник

15-04-2009 19:10

Попал в руки такой китаяец. При включении сразу выдвигает лоток, при попытке задвинуть выдвигает снова при этом надпись "open" не сменяется. при вскрытии обнаружилась не припаркованная головка. При парковке в ручную с лотком все стало впорядке начинается раскрутка.... а каретка головки неподвижна. Мотор кратковременным 5в проверил - работает. Но при включении ни при каких вариантах на его контактах напряжение не появляется. Драйвер CD5668 и напряжение вроде как должно выдаваться непосредственно с его ног. Даташит на него найти не смог. Я так понимаю это сдвоенный драйвер и на шпиндель тоже. Это ему каюк или в другом может быть причина?? В продаже такого не нашел, донор может быть на на комповых сидюках??
madhands
Участник

15-04-2009 19:24

Попробуй здесь: http://www.datasheet4u.com/?gclid=COzcpYL6qZgCFQpOQgod2TUMsQ
Юр-рец
Участник

15-04-2009 22:38

донор может оказаться авто-магнитолой. Встречал такие драйвера на некоторых Витьках и Хундаях.
Идёт ли запуск лазера? для начала должен он отработать, определить наличие диска, а потом уж сдвигается каретка.
Какая голова стоит?, а не поменял ли какой зловреда голову или шлейф?
smirnoff
Участник

15-04-2009 23:35

Юр-рец, нет я в него первый влез. его из Италии приперли (зачем не понимаю...). Лазер светится... на счет остального могу только завтра сказать
Hachito
Гость 82.198.*.*

16-04-2009 05:11

Попробуй продуть феном часть проц.(ножки)промазав флюсом ,отвечающую за Servo, попробуй на замену двиг. лотка недовольство, огорчение
Гафур
Спринтер

16-04-2009 15:36

smirnoff, В место CD5668 поставь CD5888 я несколько раз менял. Замена 100%. И еще 4 ношку проверь дравера. Приходет-ли управление от проца. Не давно столкнулся с такой проблемой, там оказалось пистон по 4 ножке не контачил.
Список форумов» DVD» Amstrad DX3040: не видит закрытия лотка.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Amstrad dtx 717 нечитает dvd
  • DVD AMSTRAD D-150 не работает
  • AMSTRAD DX-3000 нет звука
  • Китайский DVD Amstrad D350
  • Amstrad D340, вопрос по голове...

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы