Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AMN BLAUPUNKT COMO RCM-148 Пробивается стаб-р питания.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Sedoi56
Предупреждений: 1

16-05-2006 07:37

Второй раз за пол-года пробивается интегральный стабилизатор питания L4952D Стоит он не дешево. Вопрос: менять машину, автомагнитолу или мастера. А может быть что-то с генератором? Подскажите в чем здесь дело? Возможно это типовой дефект для данной модели аппарата и имеется радикальное средство?
krenault
Участник

16-05-2006 11:07

вход до 18 в должна держать, врять ли в машине столько досегает (лампочки надоело бы менять если реле регулятор на генераторе сбит). Наверно на выходе L4952 ктото жрёт ток больше положеного. Или экземпляры с магазина дефект - несоответствие рдф
http://www.datasheetcatalog.com/datasheets_pdf/L/4/9/5/L4952D.shtml
Sedoi56

17-05-2006 17:00

krenault,даташит я ранее( еще пол-года назад скачал) спасибо. Таксиста, хозяина, опросил. Говорит, что лампочки у него не горели часто. ну как всегда. Генератор недавно менял. Так что остается грешить только на чрезмерно большой потребляемый ток. Но и здесь я трогал на ощуп выходные микросхемы( УНЧ) так они и после часа работы чуть теплые. Даже не знаю на что и грешить.
Список форумов» Аудиоаппаратура» AMN BLAUPUNKT COMO RCM-148 Пробивается стаб-р питания.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Blaupunkt gta 275, горят резисторы питания
  • Авто Prology DVD-559 греется стаб-р.
  • Автомагнитола SONY XR C200 какой стаб.BA---?
  • А-м-ла касетн. LG TCC-5620 Сгорел стаб. по пит. чем заменить
  • China "Pioneer" . 1507 0732AL Что за стаб-ор

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы