| Автор | Сообщение |
vecom Предупреждений: 2 Сообщения: 46
|
Клиент принес ASUS K8U-X 754 2.8 Sempronю. Говорит сам пытался заменить память 256х2 на 512х2, включился но нет картинки. Поставил обратно 256х2. То же самое запускается б/п крутится кулер но нет картинки. Стоит ли поменять проц для проверке, а то он далеко. Или все таки мамка. Были случаи и с АMD с 462  |
|
TE Мастер Сообщения: 2205
|
vecom, а с какой целью тему открыл, погадать? Если ты занимаешься ремонтом (клиет принес), так начни проводить диагностику, а такая тема не для этого форума. |
|
drap_konoplya Новичок Сообщения: 23
|
| vecom писал: | Клиент принес ASUS K8U-X 754 2.8 Sempronю. Говорит сам пытался заменить память 256х2 на 512х2, включился но нет картинки. Поставил обратно 256х2. То же самое запускается б/п крутится кулер но нет картинки. Стоит ли поменять проц для проверке, а то он далеко. Или все таки мамка. Были случаи и с АMD с 462  |
Мельчайшая трещина на матери может выйти боком...
1) для начала почисти комп от пыли 80% выручает
2) протри спиртом контакты на памяти и щеточкой прочисти контакты на разьемах для памяти
3) поменяй видео
И запусти камп, думаю получится...
р.с. посмотри внимательно подходит ли памят 512 по частотам, заглян в инструкцию к матери... |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1289
|
vecom, Ты свой вопрос задай кашпировскому по емэйлу - вдруг ответит... А тут - Правила почитай и спроси еще раз, только по ним. |
|
|
Занимаюсь ремонтом. Делал проверку, видео и память менял непомогает. Клиент на апгрейд идет. Не хочу обнадеживать его но может шансы есть.
P.S. Здесь нет нет и опытом делятся. А правила для лохов. |
|
levik Участник Сообщения: 680
|
| vecom писал: | Занимаюсь ремонтом. Делал проверку, видео и память менял непомогает. Клиент на апгрейд идет. Не хочу обнадеживать его но может шансы есть.
P.S. Здесь нет нет и опытом делятся. А правила для лохов. | почему я не модератор забанить бы тебя к ... матери  |
|
Vls Участник Сообщения: 390
|
vecom! Теперь будешь системную плату менять ? |
|
Libertine Участник Сообщения: 775
|
| vecom писал: | | А правила для лохов. |
Ну, ну! По твоему, подавляющее большинство на форуме - лохи. Так зачем ты к ним обращаешься?
| vecom писал: | | может шансы есть |
С такой постановкой вопроса, твои шансы = 0. |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2531
|
| vecom писал: | Занимаюсь ремонтом. Делал проверку, видео и память менял непомогает. Клиент на апгрейд идет. Не хочу обнадеживать его но может шансы есть.
P.S. Здесь нет нет и опытом делятся. А правила для лохов. |
Не ремонтом ты занимаешься , а угадайкой , путём втыкания чего-то куда-то - авось заработает и клиент денюжку даст . Вас "нелохов", занимающихся таким "ремонтом" и так формулирующих "нелоховские " вопросы развелось много .
Кто нибудь - сократите популяцию "нелохов" !!! |
|
neo831 monitor.net.ru  Сообщения: 1289
|
vecom, Мой тебе совет - не занимайся больше техникой, НИКОГДА. Даже в руки не бери. От тебя что не тема - так верх ламерства и гаданье по руке. Не полетит этот пепелац с таким подходом - никогда. Особенно в свете того, что ты у нас такой "нелох", что на правила пох...
Michael666, Прав, к сожалению... Поколение пепси Как на голые сиськи нажать и скачать - так это запросто. А гугл - тоже для лохов, наверное, там ж неинтересно, белый экран и строчка, сисек нету...  |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
| vecom писал: | | А правила для лохов. |
vecom, А ты это модераторам раскажи "нелох", "мастер" пля, чини без лоховских советов  |
|
|
Ладно мужики тема закрыта. Компьютер с игротеки, так что апгрейд ему напользу. Тем кто помог спасибо, тем кто грузиться по умнее стать надо.  |
|