| Автор | Сообщение |
qwert2 Участник Сообщения: 471
|
Всем привет, буду краток север AMD Radeon 215-0674034 стоит в Asus X70AB, вопрос существуют ли новые чипы по этому партномеру? Бук уже старенький а узкоглазые продают новые чипы с кодом 1332, как то сомнительно что их ещё выпускают или я ошибаюсь? Перемаркир или всётаки это новый чип кто знает?  |
|
blackbudu Участник Сообщения: 306
|
Ну народ на ноут... писал, что новых уже не бывает, все перемарк. Я 026 брал. Один не пошел, второй перекатал на свинец, а он не понадобился. Но за 026 таких отзывов плохих вроде не было |
|
|
я на ноуте чёт не нашол по 034, ну раз перемаркир то подождём когда прийдут посмотрим  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7196
|
AMD Radeon 215-0674034.... а с чего вдруг решил что они старые? Их не так давно начали выпускать и ставить в буки, страрые это типа радеон х1100. Аналог у него AMD Radeon 215-0674017, но есть ньюансы с биос, не на всех платформах работает без перепрошивки. Да и бук не такой уж и старый. |
|
|
| CYB писал: | | AMD Radeon 215-0674034.... а с чего вдруг решил что они старые? Их не так давно начали выпускать и ставить в буки, |
на моём код 0932 и в нете в основном с кодом 09..,08.. один реболл новых не видел, а вот с кодом 1332 выдают за новые, отсюда и сомнения.
| CYB писал: | | Аналог у него AMD Radeon 215-0674017, но есть ньюансы с биос, не на всех платформах работает без перепрошивки. Да и бук не такой уж и старый. |
буку скоро пятый год пойдёт уже малость подустал CYB 215-0674017 не нахожу таких, всё верно не опечатался? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7196
|
Конечно не исправил полностью на 215-0752007, че то заклинило. Из поновее попробуй 215-0674042, тоже не всегда, но проактывает. Хотя при цене 34-го смысла большого менять его на что-то еще не вижу. |
|
|
CYB, да взял ради интереса 34-й с кодом 1332, посмотрим что пришлют. |
|
|
CYB, мост пришол в ленте, следов перемаркера или ребола не увидел, долго через микроскоп на него пялился , АХТУНГ, усадил на место включил бук завёлся появилось изо, так как пробный старт был без клавы загрузка повисла с продолжением через F1 или F2, ну как обычно из-за того что батарейка биуса извлекалась. Потушил кратковременным нажатием на повер, откинул баттарею подцепил клаву занаво включил а изо уже нету, теперь репу чешу где сoбака порылась  |
|
|
есть желание отреболить родной север для пробы, он собственно на прогрев реагировал и бук заводился, в правом и левом нижнем углу похоже на отвал шаров, вопрос работать будет после ребола?
Зы, с увелечением перестaрался,
|
|
Трям Мастер Сообщения: 587
|
это не отвал шаров.. ребольте и ставьте |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5314
|
Но работать будет недолго |
|
|
| myth писал: | | Но работать будет недолго |
то что не долго это понятно, лиш бы заработал. Посткод на этой мамке как я понял на мини писяй не выведен, схемы в нете нет кто куда подпаивается? Мамка - K51AB rev 2.1
ps:разобрался, можно к KBC подпaятся  |
|