Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AMAZON KINDLE 3 замена E-Ink ED060SC7, нюансы?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники
АвторСообщение
Porter
Участник

23-05-2018 19:39

Приверствую. Достался на халяву битый AMAZON KINDLE 3. Дисплей на нём E-Ink ED060SC7 (LF) c1.
Знаю, что идивидуальнім параметром каждого отдельного E-Ink есть напряжение стирания, часто оно указано на стикере. На некоторых читалках оно задается апаратно (подстроечник) на инных програмно (прошивка, файлы калибровок, из доступных).
А как на сабже???
На оригинальном дисплее нету стикера с напряжением стирания и есть микросхема памяти на шлейфе. Все дисплеи что в продаже идут БЕЗ микросхемы памяти на шлейфе и со стикером напряжения.
На плате киндла нету подстроечника...
Как именно на сабже задавать напряжение стирания?
Менял ли кто? Были ли подводные камни?
Китайцу продающему дисплеи писал - на морозе недовольство, огорчение
Porter
Участник

02-06-2018 09:52

Вопрос актуален! Дисплей едет, хочу біть готовым...
Porter
Участник

29-06-2018 12:16

Приехал, цел, по факту шлейф с эпроминой, как в оригинале. Работает без замечаний. Вопрос снят.
CYB
monitor.net.ru
/

29-06-2018 12:29

Porter, Для книжек матриц хренова туча, я даже и не пытался аналоги подбирать, оригинал заказывал, максимум матрицы ревизией отличались, а ревизия там простая обычно - шлейфик на подсветку в другом месте подпаян или одна матрица без подсветки, вторая с подсветкой и т.п.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники» AMAZON KINDLE 3 замена E-Ink ED060SC7, нюансы?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Планшетники (Вопросы связанные с ремонтом планшетников )

Похожая информация:
  • планшет Amazon Kindle Fire HD x43z60
  • Замена BGA
  • Замена матрицы
  • замена акб планшета cube
  • Ritmix RMD-840 замена флеш 8гб на другую

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы