Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ALTERA ep4ce6e22c8n прошивка

Список форумов» Программное обеспечение» Микроконтроллеры
АвторСообщение
askus
Участник

26-01-2016 12:49

Доброго дня!
Принесли плату с контроллером ALTERA ep4ce6e22c8n. У контроллера короткое по питанию. Его надо заменить.
Вопрос: могу ли я заменить его новым (из магазина)?
Просто я не силён в программировании таких штук и подозреваю что надо будет его конфигурировать (так же как атмеги)?
В гугле пишут что контролер забивает в ПЛИС данные с внешней флешки.
yazovskikh-nikolay
Забанен
Забанен

28-01-2016 06:54

Доброе утро страна. Наверняка стоит бит защиты. Как считаешь программу? Нужен рабочий камень, переходник для программатора, чтобы считать прогу, а если есть бит защиты, то все напрасно. Я сейчас то-же бьюсь над EPM3128, предполагаю какой-то дохлый, на плате стоит пять штук.
ua3qgx
Участник

28-01-2016 16:30

askus, Насколько я знаю (делал частотомер на ALTERA) его обязательно нужно прошить ну и как сами понимаете шить то в него нечего. Это программируемая матрица логических элементов и ее только шить. Может я ошибаюсь но в моем случае прошивал. Искал через знакомых программатор но было чем шить (открытый проект)
Васисуалий
monitor.net.ru
/

10-02-2016 23:32

Вот тут много чего есть по Альтере и ПЛИС >> http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=91
Список форумов» Программное обеспечение» Микроконтроллеры» ALTERA ep4ce6e22c8n прошивка
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение» Микроконтроллеры (Микроконтроллеры - AVR-ы, PIC-и и другие)

Похожая информация:
  • USB Blaster для Altera загрузчик
  • Прошивка и чтение NAND
  • Прошивка карт памяти SD
  • Чтение и прошивка Atmega16
  • прошивка MC68HC908AZ60 с помощью UPA2.3

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы