Вопрос по безопасности движения! Помогите подключить штатный подрулевой пульт Д.У. форд фокуса 1к магнитоле Alpine CDA-9883R. Знаю продаются переходники для этой цели, но уж больно дорого стоят шнурочки. Может кто энает схемку переходника или ссылку.С благодарностью ко всем участникам форума alexpn.
Да ещё раз подверждает человек.Чем круче выглядит человек, тем больше проблем с оплатой.
Наврядли схема есть если и есть у того кто сам в этом разобрался.Насколько память неизменяет он стоит меньше 100 баков, это с эмулятором на дисплей стоит дорого.
Да ничего я не собираюсь писать. Если схема простая - соберу, если требует прошивки ППЗУ - бог с ней. В Твери только на заказ, требуют более 100 баксов. А честно говоря, мне больше по душе всё, что заложено производителем, т.е. штатное. Можно дополнить что то, но не изменять. А машину взял уже с Alpine.
* Высокоскоростное подключение для iPod®;
* Отображение ID3-тегов;
* Воспроизведение файлов AAC (без защиты DRM);
* Регулируемый ЦАП 1-бит;
* Приглушение 0-bit;
* Управление MP3/CD-чейнджером;
* Адаптируемый интерфейс штатных кнопок ДУ на руле; ................................ и тд и тп,
может стоит перелистнуть инструкцию , хотя в интернет описаниях всЯко пишут, но всеже
зыж стал замечать, что куда ни ткнись, с точки зрения клиентов на Земле вааще раскодеры отсутствуют как класс - это раз. те несчатные, что их (раскодеров) заменяют, просят нереальные бапки - это два. и мляха, клиенты пошли такие все вумные, что ппц - это три. прогресс их творческой мысли тормозит только постоянное вылетание вилки паяльника ЭПСН-40 из стильной евророзетки от Гуччи за 500 баксов.