Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подсветка а/м ALPINE CDA-9835R

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
DonA
Участник

12-09-2007 01:07

При вставке панели и пока холодный подсветка дисплея отличная и через 15 - 35 сек поморгает и подсветка , точнее светлые буквы и цифры на половину тусклее (как всегда при выключении кратковременно надпись ALPINE). Схему на а/м ни где не нашол. С такими дисплееми пока не сталкивался ( ч/б многоточечный ? или ЖК?) и принцип управления подсветкой не могу сообразить. Пропаивал SMD тр-ры и резисторы на панели - не помогло. У кого есть опыт пожалуйста просветите. ( а схема всё таки нужна)
pavel-pervomaysk
Your editor

12-09-2007 09:39

если 9 метров потянеш то они у тебя в ящике лежат Крутой!
не лезет почисть свой ящик я в два захода отправлю по одному

второй закинул тоже лови
DonA
Участник

12-09-2007 11:33

Да первую часть забрал (инет у меня через GPRS)
DonA
Участник

12-09-2007 12:54

Разбираюсь пока о результатах отпишусь. pavel-pervomaysk спасибо!
DonA
Участник

13-09-2007 12:46

Проблему решил хитро - на панели у проца поднял 89 ногу DIMMER-ON которая управляет засветкой дисплея , наверно сдыхает проц. Кстати дефект был независимо что в MENU стоит DIMMER AUTO или MANUAL и при включении мог сразу засветиться с половинной яркостью или сначала от 5 до некоторого количества сек (по разному) светиться ярко.Вот так извратился с дефектом.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Подсветка а/м ALPINE CDA-9835R
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Alpine CDA-9855R (подсветка)
  • Подсветка Alpine cdm-7861r
  • Aux для Alpine
  • ALPINE CDE-9828RB
  • ALPINE IVA-D300R

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы