| Автор | Сообщение |
kvital Участник Сообщения: 41
|
alpine cda-9831r не принимает и не выбрасывает диск. Переключение
кнопкой "source power" на "tuner" или "cd" - работает, но при переключении на "cd" на дисплее надпись "eject", хотя диска нет.
После некоторого времени, без питания, при включении на "cd", загрузочный двигатель работает постоянно на загрузку.
Такая тема была на форуме 18-06-2007 и 16-09-2007, но с магнитолой cde-9827, и первая и вторая остались не решенными.
Схема есть. Может кто встречал что-то подобное?
Посоветуйте в каком направлении искать. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8037
|
Попробуй перешить флэш на приводе . |
|
|
|
|
Только обязательно отпишись , ато пару раз были вопросы как ты и говориш , но у людей не было програматоров и все на словах и закончилось , прошивку сдесь в обменник закачивал один из учасников . |
|
|
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
Ребята,все-таки кто-нибудь отремонтировал такой аппарат? Долго лежал один alhine-cda9831списанный с аналогичным дефектом. Принесли второй такой же с пострадавшей механикой. Перебрал -механика работает ( с другой платой CD в 9856). А в родном аппарате тотже дефект - открывается панель,надпись open,не берет диск пишет eject и не закрывается. Итак есть два достойных аппарата с одним дефектом. Если надо прошить флешку, то подскажите чем и как это сделать ( кроме ponyprog ничем раньше не доводилось пользоваться) и как скачать файл прошивки.Или дефект в чем-то другом? |
|
|
derkach, можеш выслать апарат Автолюксом мне , я поиграюсь , прошивки есть у меня , правда на другие модели . Пони прог там реально курит , надо програматор с переходником , это влетит в денежки . |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
А точно проблема во флэше привода ?
Может и флэш в проце околел ! |
|
|
AndreyZ95, Посмотрим , попробовать нада . |
|
|
pavel-pervomaysk, Митцубиши кто нить шил ?
Я - нет ! |
|
Novoselcev Участник Сообщения: 132
|
| Цитата: | | После некоторого времени, без питания, при включении на "cd", загрузочный двигатель работает постоянно на загрузку. |
У меня была проблема с микр. SW-4, SWD
После ее замены все нормализовалось , проверь и у себя, может случай такой-же. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
в апайнах есть фишка такая, кто первый раз разбирает ломает микрик, он стоит по центру под загрузочным роликом. |
|
|
| AndreyZ95 писал: | pavel-pervomaysk, Митцубиши кто нить шил ?
Я - нет ! |
IC103 MBM29DL800BA-90PF TN По мануалу эта стоит . Шить есть чем . |
|
|
в аппарате именно эта и стоит микрики все целы
Добавлено 19-04-2008 12:17
pavel-pervomaysk , первомайск какой области ? Харьковской |
|
|
derkach, нет , Николаевская пиши в личку или в мыло , можно в асю . |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
derkach, можешь высылать, а я от себя такой же вышлю для сравнения или для подкидывания и слива прошивы, чтобы Паше меньше трах тибедох было. |
|
|
ссылочку на програматор с переходником можно |
|
|
pavel-pervomaysk, Я имел ввиду М30626Fхх ! |
|
|
| AndreyZ95 писал: | | pavel-pervomaysk, Я имел ввиду М30626Fхх ! |
Не вопрос , только колодку купить и прошивку , зашьем и его . |
|
|
Доброго времени суток! Наконец нашел время для сборки программатора. Собрал EzoFlash. Из флэшки 29DL800 в некоторых ячейках каждый раз читается разная информация. Electronic ID тоже по-разному. Стерлась нормально, а вот программироваться не хочет - в некоторых байтах ошибки. Что скажите? Сдохла флэш? |
|
|
Скажу возьми нормальный прогер . |
|
|
| pavel-pervomaysk писал: | | Скажу возьми нормальный прогер . | А чем плох Ezo? |
|
|
Если хочеш узнать в чем косяк точно - купи новую флэху и порпботай с ней , если все ок - старую в сторону . |
|
|
kvital, "Electronic ID тоже по-разному" - однозначно програматор в топку ! |
|
|
Доброго времени суток! Проблему не удалось устранить, аппарат отдан клиенту. |
|