Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Совместимость брелков ALLIGATOR

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
dv07
Участник

12-04-2012 15:54

На моей охранной системе ALLIGATOR M-800 сгорел один брелок. Использую второй из комплекта. Решил подстраховаться и купил на радиорынке 2 брелка. Внешне они похожи на мой брелок. Попытки запрограмировать, используя инструкцию, Не привели к положительному результату. Вскрыл брелок купленный и обнаружил, что микроконтролер отличается от установленного на моем брелке. На моем брелке батарея 12 В на купленных плоская на 3.3 В. На задне стенке корпуса купленных брелков надпись P\N :М-3Т2, на родном брелке нет надписей. Может кто знает от какой модели купленные брелки и совместимы ли они с М-800.
Серж66
Забанен
Забанен

12-04-2012 19:15

если не привязываются то нет.
быстрее всего ты купил от односоторнки.
dv07
Участник

12-04-2012 20:29

Серж66 писал:
Серж66,
Спасибо. Тему закрываю.
Stepanow
Новичок

12-04-2012 20:37

Програмировал брелок на Мангусте,сига односторонка,брелок от сиги с обратной связью.Прописался с третьей попытки.Нужно четко соблюдать алгоритм,чуть задержался и ничего не получится.На брелках указывается иногда диапазон частот.Посмотри совпадают или нет.
dv07
Участник

13-04-2012 16:35

Stepanow писал:
Stepanow, Спасибо за совет. Все дествия выполняются с интервалом 15 секунд. Одна с интервалом 3 секунды. Это выключить двигатель и включить. Вот сдесь я мог односначно задержаться. Хотя когда я прошивал родные брелки ритм был тот же самый . но они перепрограмировались. И еще я на этой теме человек новый и не очень разбираюсь в некоторых абриватурах. я не знаю что такое сига?
Серж66
Забанен
Забанен

13-04-2012 16:58

не путайте член с пальцем, это два обсолютно разные бренды.
Вы ещё раскажите как конвой и стилмейт программировать в сочетание с этими сигами.
dv07
Участник

13-04-2012 17:33

Серж66 писал:
.
Серж66, Значит окончательно и бесповоротно. Только обьясните мне что такое "односторонка"
Stepanow
Новичок

14-04-2012 13:59

Сига-сигналка,односторонка-сигнлизация без индикации тревоги на брелок,сигнализация с индикацией тревоги и других функций на брелок -обратная связь.

Добавлено 14-04-2012 14:26

Серж66 писал:
не путайте член с пальцем, это два обсолютно разные бренды.
Вы ещё раскажите как конвой и стилмейт программировать в сочетание с этими сигами.

Не надо строить из себя крутого.Бренды никто не путает.Читай внимательно,потом пиши
Серж66 писал:
.У dv07 сига односторонка.Я написал о том (разжевываю для "крутых")что программировал на односторонку, брелок от сиги с обратной связью одного и того же бренда но разной модели.Возможно dv07 придется искать брелок от конкретной модели.И где гарантия что купленые брелки исправны? улыбка
Серж66
Забанен
Забанен

14-04-2012 15:29

Stepanow, программирование мангустов и алигатров разное.
Спасибо за крутого, да я крутой. голливудская улыбка
Даже если сигналка называется алигатор, но была выпущена пару лет назад, то брелки нового поколения могут не подходить.
Мангусты не меняли своей начинки уже несколько лет, она как была Г. так и осталась.
Stepanow
Новичок

15-04-2012 09:37

Серж66 писал:
Stepanow, программирование мангустов и алигатров разное.
Спасибо за крутого, да я крутой. голливудская улыбка
Даже если сигналка называется алигатор, но была выпущена пару лет назад, то брелки нового поколения могут не подходить.
Мангусты не меняли своей начинки уже несколько лет, она как была Г. так и осталась.

Вот теперь с тобой полностью согласен.Сигналка сигналке рознь.
Надеюсь dv07 узнал все что хотел улыбка
dv07
Участник

15-04-2012 16:48

Спасибо всем за помощь. Буду решать проблему. куплю исключительно такой брелок. Я назвал охранную систему . продавец сказал \. что эти брелки програмируются. Может соврал или подсунул дохлые. \теперь ему ни чего не докажеш. Д а и хрен с ним.
Список форумов» Автомобильная электроника» Совместимость брелков ALLIGATOR
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Прибор для проверки радио пультов (брелков)
  • Alligator s300
  • Брелок от ALLIGATOR M-800
  • Alligator D-810 ( реально ли узнать персональный код -?)
  • Брелок Alligator D-810 - нет связи с сигнализацией

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы