| Автор | Сообщение |
dv07 Участник Сообщения: 418
|
На моей охранной системе ALLIGATOR M-800 сгорел один брелок. Использую второй из комплекта. Решил подстраховаться и купил на радиорынке 2 брелка. Внешне они похожи на мой брелок. Попытки запрограмировать, используя инструкцию, Не привели к положительному результату. Вскрыл брелок купленный и обнаружил, что микроконтролер отличается от установленного на моем брелке. На моем брелке батарея 12 В на купленных плоская на 3.3 В. На задне стенке корпуса купленных брелков надпись P\N :М-3Т2, на родном брелке нет надписей. Может кто знает от какой модели купленные брелки и совместимы ли они с М-800. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
если не привязываются то нет.
быстрее всего ты купил от односоторнки. |
|
|
| Серж66 писал: | если не привязываются то нет.
быстрее всего ты купил от односоторнки. | Серж66,
Спасибо. Тему закрываю. |
|
Stepanow Новичок Сообщения: 16
|
Програмировал брелок на Мангусте,сига односторонка,брелок от сиги с обратной связью.Прописался с третьей попытки.Нужно четко соблюдать алгоритм,чуть задержался и ничего не получится.На брелках указывается иногда диапазон частот.Посмотри совпадают или нет. |
|
|
Stepanow, Спасибо за совет. Все дествия выполняются с интервалом 15 секунд. Одна с интервалом 3 секунды. Это выключить двигатель и включить. Вот сдесь я мог односначно задержаться. Хотя когда я прошивал родные брелки ритм был тот же самый . но они перепрограмировались. И еще я на этой теме человек новый и не очень разбираюсь в некоторых абриватурах. я не знаю что такое сига? |
|
|
не путайте член с пальцем, это два обсолютно разные бренды.
Вы ещё раскажите как конвой и стилмейт программировать в сочетание с этими сигами. |
|
|
Серж66, Значит окончательно и бесповоротно. Только обьясните мне что такое "односторонка" |
|
|
Сига-сигналка,односторонка-сигнлизация без индикации тревоги на брелок,сигнализация с индикацией тревоги и других функций на брелок -обратная связь.
Добавлено 14-04-2012 14:26
| Серж66 писал: | не путайте член с пальцем, это два обсолютно разные бренды.
Вы ещё раскажите как конвой и стилмейт программировать в сочетание с этими сигами. |
Не надо строить из себя крутого.Бренды никто не путает.Читай внимательно,потом пиши| Серж66 писал: | если не привязываются то нет.
быстрее всего ты купил от односоторнки. | .У dv07 сига односторонка.Я написал о том (разжевываю для "крутых")что программировал на односторонку, брелок от сиги с обратной связью одного и того же бренда но разной модели.Возможно dv07 придется искать брелок от конкретной модели.И где гарантия что купленые брелки исправны?  |
|
|
Stepanow, программирование мангустов и алигатров разное.
Спасибо за крутого, да я крутой.
Даже если сигналка называется алигатор, но была выпущена пару лет назад, то брелки нового поколения могут не подходить.
Мангусты не меняли своей начинки уже несколько лет, она как была Г. так и осталась. |
|
|
| Серж66 писал: | Stepanow, программирование мангустов и алигатров разное.
Спасибо за крутого, да я крутой.
Даже если сигналка называется алигатор, но была выпущена пару лет назад, то брелки нового поколения могут не подходить.
Мангусты не меняли своей начинки уже несколько лет, она как была Г. так и осталась. |
Вот теперь с тобой полностью согласен.Сигналка сигналке рознь.
Надеюсь dv07 узнал все что хотел  |
|
|
Спасибо всем за помощь. Буду решать проблему. куплю исключительно такой брелок. Я назвал охранную систему . продавец сказал \. что эти брелки програмируются. Может соврал или подсунул дохлые. \теперь ему ни чего не докажеш. Д а и хрен с ним. |
|