| Автор | Сообщение |
Petro Участник Сообщения: 2014
|
Рано разрадывался.
И прошивка есть (код 1264), но тему пердыдущую закрыл рано.
Дальше расказую что получилось.
Впаял память. На дисплее ----. Код ввести не дает.
При закорачивании ножек 4 и 5 памяти на дисплее высвечивается CODE и можно вводить код 1111 (код 1264 вводится но не включается). При вводе кода 1111 магнитола после включения работает примерно 20 минут и выключается. При
повторном включении ведет седя так как бут то ее выключили перед етим.
Прошил в память код 1111, но все тоже самое при включении на дисплее ----,
коротиш 4 и 5 ноги памяти и все как описано выше.
Поставил на "отстой". Сам отключается через 15-20 минут.
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста. |
|
dydy wowa Участник Сообщения: 148
|
Наверняка не все питания подключены. |
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
Зачем глумишся над аппаратом?
"закорачивании ножек 4 и 5 памяти " --Это что,метод раскодировки? Или желание убить аппарат? |
|
|
Попробую пройти по цепи второго питания. |
|
|
Причем тут второе питание. Если проц не может общатся с памятью (дисплей ----). А когда в момент включения подкорачиваеш 5 ногу памяти на землю то вылазит на дисплее CODE. |
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
Не думал,что неплохо бы попытки подкоректировать? |
|
|
Спасибо jurij+ за совет.
В прошивке по одному из адресов прописано 50. Попробую поставить 00.
Еще странность выводы памяти (24с01) 1, 2, 3, и 7 висят в воздухе. |
|
|
| Petro писал: | | Еще странность выводы памяти (24с01) 1, 2, 3, и 7 висят в воздухе. |
Наверно всё-таки в заблуждение вводите. Не 24с01 а Х24с01.А это Ксикор, для них такое подключение- норма. |
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
Ёёёё, блин... там ведь кроме повторяющего... !!! раза кода и контрольки ничерта нет!!!
Очки дать? (юмор) Ну внимательней погляди... |
|
|
Да я вижу, что код повторяется 3 раза, а за ним три раза прописано "50". Хочу попробывать вместо 50 поставить 00, но не доходят руки. Дядя Вова прав родная память Х24с01но припопытке еечита выдает все нули. |
|
jurij+ Гость 84.237.*.*
|
Нули там нехрен ставить,это "контрольная сумма"
Микру читать писать как X24cxx и никак по другому, тебе уже обьяснили... |
|
|
Читаю микруху как X24c00 (Орионом) выдает все 7Е. Пробую писать - не пишет. Каким програматором можно прописать Х24С01? |
|
|
Я турбой читаю, влёгкую. Но не понял фразу:| Petro писал: | | Читаю микруху как X24c00 |
А что не как 27С64?
Наверно всё-таки Х24С01 надо читать как Х24С01. У Х24С00 ёмкость раза в четыре(если не ошибаюсь)меньше. |
|
|
В "ОРИОНЕ" нет Х24С01. А то что в Х24С00 емкость 128 єто я увидел когда прочел.
Не буду отвлекатся. Вчера у товарища на хорошем програматоре прочитал и прописал новую прошивку. В памяти оказался мусор (ФФ, 7Ф...). Поставил память апарат и он начал просить код (до этого на дисплее было ----). Все прекрасно работает.
Так что за все время опытов я понял что Х24С01 не 24СО1, и если закоратить 5 ногу памяти на корпус то код 1111, но апарат работает только 20 минут.
Всем учасникам большое спасибо за подсказки. С Вашей помощью мой багаж знаний пополнился.
Тему считаю закрытой. |
|