Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Alcatel One Touch First 10. База теряет связь с трубками.

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
Leonid Nazarov
Гость 195.5.*.*

14-06-2005 02:16

Комплект - база и две трубы. В какой-то момент на базе загорается верхняя лампочка [ID] и она теряет связь с обеими трубками. Иногда не находит её по несколько дней, после чего всё само собой становится нормально, но ненадолго. В среднем телефон два дня работает - неделю нет. Отключения трубок и базы от сети не помогают, перерегистрировать трубки невозможно - база ни на что не реагирует. Телефону около года, правила эксплуатации соблюдаются неукоснительно, никакие внешние излучения и поля на телефон не воздействуют. Никаких закономерностей в установке и потере связи мной за несколько месяцев замечено не было - это происходит абсолютно в любой момент времени. Посоветуйте, пожалуйста, что мне с этой бедой делать. Или хотя бы куда можно обратиться с этим в Питере. Заранее премного благодарен!
rlr
Новичок

25-10-2005 09:37

Alcatel One Touch First X (не помню точно какая модель была)... та же ситуация, терялась связь, либо вообще регистрация сбивалась. После перерегистрации (она проходила кстати нормально) работал минут 10 и опять глюки. Помогла перепрошивка базы... Думаю проблема там же...
DyNaMiTe-elc
Новичок

25-10-2005 17:56

Да, может помочь перепрошивка.
Кагда не помогала, я заметил что база начинает глючить при просадке напряжения сети, выяснил что одно из напряжений формируется простым делителем (на выходе вроде 3 вольта), сопротивление и стабилитрон, уменьшил сопротивление
Испытывал потом включая через реостат с просадкой до 180Вольт, все без глюков улыбка и возврата аппарата небыло
Список форумов» Телефоны» Alcatel One Touch First 10. База теряет связь с трубками.
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Alcatel One Touch First 45. База не видит трубу
  • Texet KX-D5150 база теряет связь с трубой
  • Senao 900 сильный фон, нет набора, между трубками связь есть
  • BT Synergy 2150 - Регулярно терятся связь базы с трубками
  • ALCATEL ONE TOUCH FIRST 40

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы