| Автор | Сообщение |
dovletgeldi75 Новичок Сообщения: 29
|
Состав : TDA9384PS/N2/N3I шасси 5800-A5P601-00
Мне нужен вход в сервис режим для регулировки геометрия.Помогите пожалуйста.Заранье спасибо. |
|
Евгений373 Гость 95.153.*.*
|
В мануале всё расписано, какие проблемы? Шасси 5P60. |
|
|
На шасси 5Р60 стоит много процессоров секреты входа в сервис один другому не подходит.И потом какой мануале идет реч.Если можете дайте сылки на него.
Добавлено 13-02-2014 20:49
Нашел мануал на 5Р60 попробую и отпишус. |
|
Евгений373 Гость 79.175.*.*
|
| dovletgeldi75 писал: | На
шасси 5Р60 секреты входа в сервис один другому не подходит |
dovletgeldi75, и кто тебе такое сказал, что не подходят, примеры в студию?!
Можно войти двумя способами, только язык меню на инглиш переключи, почитай: здесь и тут |
|
|
Я думал что на шасси 5Р60 могут стоят другие процы кроме 9384 например 9381 и не подойти способы.У меня нет штатный пульт тв ест универсалка и у него нет кнопка CLOCK.Надо найти оригиналный пульт.И еще на этих способах S.M., DISPLAY и I/II кнопка SM на какой функция ведет.У меня ест универсалный пульт у него функция может быт а сам кнопка с таким названием нет. |
|
Евгений373 Гость 46.158.*.*
|
dovletgeldi75,
Да неважно какой проц стоит, при желании можно и в 9381 влить софт от
9384 и всё будет работать. Про кнопки объясню чуть позже, хотя S.M., это
SOUND MODE, P.M. - PICTURE MODE и.т.д. Да и ссылки читай, что я тебе дал,
там описан способ входа и с неродного пульта, например с
Горизонтовского Для входа в сервис, необходимо ввести последовательно с пульта следующие команды в формате RC-5, c sys adr: 0x0000.
1-й способ: 0х29h, 0x0Eh, 0x1Eh или
2-ой способ: 0x26h, 0x0Fh, 0x23h,
про то как их опознать, читай тут
Если затрудняешься со входом в сервисное меню, то ложи сюда дамп еепромки и я тебе его включу.
..........................................................................................................
Про кнопки, смотри вложение. |
|
|
Вот дамп выложил.Если можеш помоги буду благодарен.И спасибо на сылка программу RCExplorer.Это то что я искал. |
|
|
dovletgeldi75, прошивка у тебя маленькая по объёму, где ты её откопал???? Слей со своей еепромки дамп!!!
Включил сервис в твоей обрезанной и в той, что ты ниже выложил. смотри вложение. Если не получится, то задействуем другой вариант. |
|
|
Вот с тв памята.Сливал с помошью TVP2588U+
Добавлено 18-02-2014 12:43
В первом пуске тв сервис был но я каналы не успел настраиват и изображение нет как я мог размер настраиват буду или показанный на мануале 5P60 средный значение? |
|
|
dovletgeldi75, с опциями разбирайся сам и под свою конкретную конфигурацию, в мануале всё это описано. Сигнал можно по AV подать. |
|
|
Спасибо Евгений373 но если не надоел эти переделки с дампом в SM на все тв подойдут и если не секрет научи меня тоже. |
|
|
dovletgeldi75, нет не на все, всё зависит от версии ПО зашитой в проц. Вход в сервис прописывается в прошивке в нулевом адресе. Открой HEX-редактором мою и твою прошивки и увидишь, где я произвёл изменения. |
|
|
Спасибо огромная.С AV подал ПЦТВ и настроил геометрии.И дампы с HEX-ом пересмотрю. |
|