Состав : LC863324A, LA76810A, LA7840, LA4285, 24C04, 2SD1403, 2SD2499
Телевизор Akira CT-21NI9N шасси 3Y01(неуверен). Со слов хозяина перестал работать ПДУ, он залез внутрь телика передергал все разьемы, но пульт так и не заработал.Через некоторое время телик потух показав вертикальную линию на экране.После вскрытия оказалась не надета земля кинескопа на плате кинескопа, отгоревшая нога на L301 и оборван R331.ПДУ излучал но телик его не понимал, замена кварца в пульте решила проблему.Телик работает, но бывает цикает в дежурке (в работе не цикает) и не запускается с первого раза, когда запустится работает нормально, напруги все в норме.Когда начал ковырять столкнулся с несовпадениями номиналов элементов указаных на схеме с установлеными в телевизоре ( резисторы).Все схемы скачаные одинаковые, может у меня не совсем совпадает шасси, или есть другие схемы на это шасси.На плате нашел только маленькую надпись 5800-A3Y011-09. 3Y01 или 3Y011 может в этом не совпадение. Интернет по 3Y011 толку никакого не дал. Может есть у кого другая схема на этот телик, буду благодарен.
И подскажите пожалуйста какое должно быть напряжение В+ ни в схеме ни на плате не нашел, у меня 112в
Спасибо всем кто откликнулся, буду ковырятся дальше.
KRAB по поводу
"Да, судя по нику - с "китаем" ты дружишь ... а значит ОБЯЗАН ЗНАТЬ эти ТВ и шасси ...."
если честно не совсем понял