| Автор | Сообщение |
ex_00 Новичок Сообщения: 6
|
Состав : контроллер SKW02, проц AN5195K, шасси неизвестно
контроллер SKW02, проц AN 5195 K, уважаемые мастера. проблема такая. "вылечил" akira", поступил без пульта. при прогоне тюнер "плывет". заменил тюнер, но настроить на программы не могу- нет пульта. на этой модели в кнопках тв нет меню. купил уже 2 пульта, не совпадают. фотоприемник рабочий, при нажатии кнопок на контроллере появляется напряжение кода. Проштудировал инфу в нете, понял только, что под эту модель (ст-21нs9) существуют различные шасси (uoc, 8821, 3y_a1 и т.д.).
Еще. в дежурке в контроллере на 36 тноге-0v., при нажатии любой кнопки на пду появляется около 0,5 V. сигналом с фотоприемника управляет транзистор Q003 |
|
nsn Предупреждений: 1 Сообщения: 1304
|
В данном теле должен быть проц LC863320A.Пиши состав правильно. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 11164
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
| nsn писал: | | В данном теле должен быть проц LC863320A. | - и это в связке с |
|
|
просматривал схемы с процом lc863320a. не то. что есть: AN5195K-B, ниже- 903А330Е. 64 ноги. но проц не причем, я думаю. дело в пульте, или в управлении сигналом с пду. если у кого есть в ремонте подобная акира с таким составом, то подскажите оригинальный пульт. |
|
|
Я смотрел по модели.Но,действительно, в этой модели несколько шасси. |
|
|
спасибо за подсказку. завтра попробую, отпишусь. но для клента все же-оригинал нужен |
|
|
Оригинал(по модели) F4S028, замена IRC5600. |
|
|
Вопрос на засыпку. На задней стенке телека указана модель в коротком виде: AKIRA CT-21HS9. В каталогах на пульты указан определенный пульт, не помню-какой. Продали мне пульт PHILIPS, построенный на той же микросхеме, что и родной. Сказали- подойдет стопудово. Вопрос: пульт не зависит от шасси этой акиры? Если нет, то виноват телек. Если да- то пульт. На этом я и встрял! То ли пульт и скать, то ли неисправность в цепях пду. А может, и память глюканула. Что вряд-ли. |
|
|
Процессор SKW02,вероятно, имеет продолжение. |
|
|
| nsn писал: | | Оригинал(по модели) F4S028, замена IRC5600. |
огромное спасибо! поменяю завтра пульт, попробую, и отпишусь. Странно только, почему на одну и ту же модель - разные пульты? В каталогах все однозначно: модель-пульт
Добавлено 12-03-2010 21:17
| nsn писал: | | Процессор SKW02,вероятно, имеет продолжение. |
телек 1987 г. видимо, уже давно продолжилось.  |
|
|
cпасибо за помощь! оригинала по модели не было, взял универсальный на akira-IRC5600. В нем на различные пульты - трехзначные коды, методом проб подошел пульт IRC5604 (код 104). Тюнер настроил без проблем. Тему отмечаю решенной. |
|
|