| Автор | Сообщение |
megavoltpro Предупреждений: 1 Сообщения: 231
|
Состав : проц.TDA 9384PS/N3/ CD9472,памС08 тюнер TELE4-823E кадр. TDA 8351
Неисправным оказался проц. С Запорожья прислали аналог, но прошива не совпадает(TDA 9384PS/N3/P2V5T) ороче на пер. панели не корректно раб. кн-ка МЕНЮ. после подбора резистора (150 Ом поменян на 740 ом) все заработало. В сервис вошел, Перебор опций в сервисе-ОК, но регулировки в них-отсурствуют. Заметил, что коды SISTEM SURVEILLANCE DISPLAY в сервисе ТВ. отличаются от выложенных на http://radioxpress.Подскажите. как поменять коды. Предполагаю поэтому нет регилировок Пульт полностью подходит.
Добавлено 23-01-2009 16:26
Вот ссылочкаhttp://radioxpress.wz.cz/start.html  |
|
михалыч% Искусствовед Сообщения: 2484
|
Никиких предложений? У меня начальные цифры в SISTEM SURVEILLANCE DISPLAY 00001010 а в оригинальном сервисе должно быть -01111010. Как изменить. предполагаю. что именно от этого не производится регулировка в опциях  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8079
|
megavoltpro, михалыч%, SYSTEM SURVEILLANCE DISPLAY ПОКАЗ НАБЛЮДЕНИЯ СИСТЕМЫ. А может наоборот - они (Система информации об опциях, если я привильно понял) будут самостоятельно меняться при изменении конкретных опциЙ. |
|
|
| ФАРТ писал: | | megavoltpro, михалыч%, SYSTEM SURVEILLANCE DISPLAY ПОКАЗ НАБЛЮДЕНИЯ СИСТЕМЫ. А может наоборот - они (Система информации об опциях, если я привильно понял) будут самостоятельно меняться при изменении конкретных опциЙ. | Дык. ты не понял, это заставка идет в самом начале.... при входе в сервис., опции то меняются . без проблем. а вот регулировок в этих кодах - нет.  |
|
White Snow Участник Сообщения: 759
|
ИМХО, ФАРТ прав - менять в SISTEM SURVEILLANCE DISPLAY ничего нельзя.
Я так понимаю,что перейти от Op1 к Op10 можно , а изменить значения Op1-Op10 нельзя?
Т.е. например Op8 = 1C ,а изменения от 00 до FF нет ? |
|
|
| White Snow писал: | ИМХО,
Т.е. например Op8 = 1C ,а изменения от 00 до FF нет ? | Именно так.  |
|
|
|
|
| White Snow писал: | | А INIT делали ? | Делали, обижаешь.  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10760
|
михалыч%, что то меня терзают смутные сомнения! megavoltpro, -это кто? Клон megavolt, ? И кто тему ведёт? Ты или megavoltpro, ? |
|
|
Leha, да. друзья-я с компа моего шефа инолгда темы открываю. амихалыч%, это я дома.  |
|
|
Память какая ? 24С08 ?
А может изменения в опциях номерными кнопками надо делать ?
Пульт такой ? Выделенные кнопки в обыч.режиме (не в сервисе) и в польз.меню все работают ?
Добавлено 28-01-2009 23:52
А геометрия и др.параметры ,кроме опций , все регулируются ? |
|
|
| White Snow писал: | Память какая ? 24С08 ?
А может изменения в опциях номерными кнопками надо делать ?
Пульт такой ? Выделенные кнопки в обыч.режиме (не в сервисе) и в польз.меню все работают ?
Добавлено 28-01-2009 23:52
А геометрия и др.параметры ,кроме опций , все регулируются ? | Память С08,номерными кнопками пробовал-не прет. высвечиваются соответствующие оцции. но регулировки не осуществляются.Пульт один в один твой.в пользовательском меню кнопки по окружности боковые9лево-право0 Громкость. верх-низ- каналы.а геометрия и др. параметры тоже стоят. и я встал-мозги " кипят" , и у Шефа тоже.  |
|
|
Т.е. в обычном режиме(не в сервисе) VOL+-,CH+- и кнопки управления польз.меню работают как и положенно ?
Геометрия и др.параметры тоже не регулируются ?
Я правильно понял ? |
|
|
| White Snow писал: | Т.е. в обычном режиме(не в сервисе) VOL+-,CH+- и кнопки управления польз.меню работают как и положенно ?
Геометрия и др.параметры тоже не регулируются ?
Я правильно понял ? | Именно так.  |
|
|
White Snow, Какие мнения?  |
|
|
михалыч%,
Попробуй 24C08 замени на другую.
Другие прошивки пробовал заливать ? Размер верт-й и др.параметры с разными прошивками разные ?
C МАК не пробовал ? Может пульт все-таки не подходит ...Не помню , какой был с этим процом ... |
|
|
| White Snow писал: | михалыч%,
Попробуй 24C08 замени на другую.
Другие прошивки пробовал заливать ? Размер верт-й и др.параметры с разными прошивками разные ?
C МАК не пробовал ? Может пульт все-таки не подходит ...Не помню , какой был с этим процом ... | А прошивочку для этого проца не зальешь мне на мыло????? Буду премного обязателен и благодарен, а то хоть на помойку. С08 менял на другую. С разными прошивами-р-р одинаков. дело в родной прошиве для этогопроца(Чую) пульт то родной. А фото твоего пульта мона в студию?C МАК не пробовал. с уважением О лег. |
|
|
К сожалению , у меня в ближайшее время нет возможности достать прошивку и пульт. Спроси в разделе ПРОШИВКИ - WEST CS2130.
А что , МАКа нет попробовать ? Может пульт был такой как на рисунке ниже - не помню...
| михалыч% писал: | | С разными прошивами-р-р одинаков. |
Это странно...может проц переписывает все твои прошивы под себя (инициализирует) ? Как на твой взгляд - есть отличия в работе ТВ с разными прошивками ?
Добавлено 30-01-2009 23:17
А много параметров требуют рег-ки ? Может "железом" их подрегулировать ....
Добавлено 31-01-2009 00:10
Попробуй , нет ли рег-ки в Op8 : DFL = 1 выставить. |
|
|
| White Snow писал: | Как на твой взгляд - есть отличия в работе ТВ с разными прошивками ?
[. | Нет, с разными прошивами- геометрия одинакова.И еще-не опознает тюнер-нет настройки на канал.Опцию на тюнер можно установить, я думаю.http://radioxpress.wz.cz/start.html
Добавлено 31-01-2009 00:46
[quote="White Snow"]
А много параметров требуют рег-ки ? Может "железом" их подрегулировать ....
| Цитата: | Слишком малы р-ры по гор. и верт.
Добавлено 31-01-2009 01:28
[quote="White Snow"]
Попробуй , нет ли рег-ки в Op8 : DFL = 1 выставить. | ОК. |
|
MegaV Участник Сообщения: 384
|
Там вроде в ДУ надо замыкать определенные ножки, толи площадки. Давно было не помню. Или вообще чтото с диодами городил.
| Сообщение Администрации : |  | Цитата: | | Там вроде в ДУ надо замыкать определенные ножки, толи площадки. |
Для какой цели ????? ФАРТ |
|
|
|
[quote="MegaV"]Там вроде в ДУ надо замыкать определенные ножки, толи площадки. Давно было не помню. Или вообще чтото с диодами городил.
| Цитата: |
Добавлено 31-01-2009 09:26
[quote="MegaV"]Там вроде в ДУ надо замыкать определенные ножки, толи площадки. Давно было не помню. Или вообще чтото с диодами городил.
| Пульт полностью подходит от тв TRONY T-CRT2103 не надо там переключать иделать перемычки-полностью в сервисе рулит. Какие диоды? Вот пультяра.  |
|
megavoltpro Предупреждений: 1 Сообщения: 231
|
| White Snow писал: |
Попробуй , нет ли рег-ки в Op8 : DFL = 1 выставить. | В сервисе вообще в Op8 стоит 18 а регулиговка в опциях стоит 00011000. и не регулируется. Предполагаю-проц под. себя инициализирует память.Поэтому и геометрия всегда стоит на одном месте. А маркировку пульта можешь выслать?Еще не залили прошиву.Состав WEST CS2130 напиши для открытия темы. |
|
|
| megavoltpro писал: | | А маркировку пульта можешь выслать? |
Нет доступа у меня сейчас к этим ТВ .
WEST CS2130 : TDA9384PS/N3/3, AT24C08A, TDA4863AJ,TFA9842AJ,TAF5-C4123(тюнер цифр-й),STRG5653.
| White Snow писал: | | А что , МАКа нет попробовать ? |
|
|
|
|