| Автор | Сообщение |
Papsa Участник Сообщения: 220
|
Пришёл в полном -дровяном состоянии.БП восстановил(живого места небыло)насколько смог,программник,смазка -дружёк заработал.Но капстан чють дёрнется и всё тишина(стоит LB 1616).Питания приходят,не занижены,движок не клинит-легко крутится,ИМС не греется. Кто с таким сталкивался,плиз! |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3428
|
| Papsa писал: | | Живого места небыло! | Может чего недоделал? Сложно ведь судить о его состоянии полагаясь на описанное выше, да после таких слов. Проверяй еще раз... Удачи! |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
Papsa, у тебя наверное общество благотворительности, нафига брать в ремонт хлам? Если там блок питания битый был, то скорее всего и капстану концы. Вложишь денег больше чем стоит видак. |
|
|
Проверял трижды,правда схемы его не нашёл(только с других схем чем-то похожих).Буду проверять ещё.
Когда делать нефиг-то можно и не брать,а когда мёртвый оживает-душе приятно.А если Freddy так рассуждать,то зачем вообще что-то делать?Конечно можно взять живой аппарат,поменять в нём пасик и командник почистить-а дальше?Умнее от этого не станешь.Прикалывают меня такие спецы и зачем в форуме только место занимать!?! |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3428
|
Papsa, Не бузи! Freddy, прав! Сточки зрения цены ремонта он этого не стоит. Есть, конечно, другие аспекты, например подарочный вариант, который делаешь не ради денег и т.д. Бывает просто нечего делать. В общем разные могут быть причины, подвигающие людей на "подвиги". Если тебе хочется совершить подвиг - совершай. Но экономически это не выгодно! Я с ним согласен. |
|
|
Извиняюсь,конечно же,но позволь всёравно не согласиться.С экономической точки можно % на 90 определить "зрительно" во сколько может вылиться ремонт и решать делать его или нет.Потому и взялся,что впринципе затрат надо было не много(только время).Видак я запустил уже,был кондюк проходной на 1мкф с проца на капстан(показывал 0,8мкф).Вложений почти 2$,как и предполагал.Без родной схемы всёже трудновато по плате искать.
Так что можно закрыватьТЕМУ,всем спасибо!!! |
|
|