| Автор | Сообщение |
Alik K Участник Сообщения: 35
|
не в какое меню. Процессор ST9293J7B1/EAP. Пульт ДУ родной SPH3. Когда нажимаем МЕНЮ на экране появляется запись: ***SORRY*** NO GUESTLINK AT THE MOMENT Press TV to exit. В аппарате стоит плата с тюнером может STV? Телик привезли из Финляндии, стоял в гостинице. Помогите залезть в МЕНЮ для настроики программ  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Alik K, у тебя включён гостиничный режим, выключается, если не изменяет память, в сервисе. В поиск по ключевому слову STEREO PLUS. |
|
Вано Участник Сообщения: 2723
|
если хочеш можна выбросить тот блок
с архива Процесор HPL02-02 ST9293G7B1EAP. на тда8366. это готельный тв? или есть еще надежда. Может кто знает о нем. в сервис не идет . меню настроек нет. Внем еще стоит чтото типа спутника . или какой то декодер.........
Vitaly 18-03-2004 23:06
Вано, это готельный режим, как выйти, не знаю... : (
Коля 18-03-2004 23:14
На это шасси можно и пустую память поставить. Если хочешь, попробуй эту
Вано 18-03-2004 23:40
С чистой тоже самое как и пришел. и еще как были заблокированые некоторые каналы так и не открываются. их половину открытых. я понял что они в процесоре зашиты. а эту прошивку конечно буду пробовать.
zeppelin 18-03-2004 23:59
На горячей плате приемного контроллера (где кнопки ) есть упоминание о готеле . Вот вырезки из разных решений - схем
СтереоПлюс . Вывод 1 входного контроллера NESxxxx. Активация готель или дезактивация - перемычка с первой ноги.
Правда активировать готель режим не пробовал - не нужно мне такое
Даже типы пультов менять можно - но то другая перемычка .
Всмотритесь внимательно в схему - там все есть.
Rottor 19-03-2004 00:15
zeppelin,
Цитата:
Даже типы пультов менять можно - но то другая перемычка .
Занеси пожалуйста сюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=994 эту информацию.
zeppelin 19-03-2004 00:29
Rottor,
ОК ! , добавил .
Rottor 19-03-2004 00:45
zeppelin,
SERGE 19-03-2004 00:52
Я такой "Пионер" втречал. Контроллер на морде работает как транскодер команд. Оказывается это дело переключать можно.
Вано 19-03-2004 08:40
Сугодня займусь . СПАСИБО.
Вано 20-03-2004 00:55
Перемычка стояла снял но ничего не изменилось. и и снял этот декодер. смущает проц HPL Родственик SPL QPL.....
SERGE 20-03-2004 10:50
Ещё и QPL
Вано 21-03-2004 22:22
Это я дал маху извини. исправлюсь........
Вано 01-05-2004 08:54
УРА ребята с 1МАЯ ВАС ВСЕХ. Есть все у этого проца и СЕКАМ И ЗВУК. Заблуждение втом что не мог всего навсего зайти в меню настроек. оказывается что в меню настроек он заходит с комбинации 3кнопок на пульте. а там как обычно резистор на 27 ногу. так что всем СПАСИБО......... |
|
Alik K Участник Сообщения: 35
|
Всем спасибо за инфо, изиняюсь за беспокойство. Hеполучяется. Mожет ПДУ тоже гостинный - нету цветных кнопок , попробую поискать другой. |
|
|
я тебе написал то что сам решал... а ты как хочеш понимай.... |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
Alik K, цветные кнопки должны быть!
Купи универсальный MAK, никогда в ремонте лишним не будет.
Код по МАК-у - 1218. |
|
Светослав Участник Сообщения: 374
|
Поднимаю старуй тему. Читал и http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=17437 Сидит тот же но SP63L1 Не получается войти в настройки. Чистую памят ставил. Пульт оригинал, есть и заменка P4089. На pin 27 к +5V стоит 100 ом, что по документации мулти.Попробовал mute-menu-tv mute-ok-tv не получается ни настройка, ни сервиз. А с чистой памяти и геометрия не в норме, хотя и проц прописивает. Тоже и pin1 проца на морде.
Идеи? Чтоб закончит тему. |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 3449
|
Светослав, - если есть возможность - сфоткай свой пульт плизз!
Добавлено 28-09-2008 18:23
-просто этих теликов (с пультами разными) из гостинниц у нас море! и всегда удавалось настроиться! |
|
|
вот нашел свою запись
НОКИЯ . ГОТЕЛЬНЫЙ ВАРИААНТ МУТЕ . ЖОВТА . ТВ .. НАСТРОЙКА
.МУТЕ. КРАСНА . ТВ .. СЕРВИС
" |
|
|
Светослав, - а если нет цветных,там нужно свои кнопки "тыкать" типа vizion...и тд. |
|
|
|
|
Светослав, ну вот и славненько! теперь так,думаю ты 100% уверен в "исправности кнопок" К сожалению вся информация по вхождению в сервисс и в настройку на работе,а по-памяти так
1- динамик выключен
2-vizion (рядом с динамиком)
3-TV.
Запоминание - кнопка sleep. Выход - по подсказке на меню,увидишь справа в углу,заодно потренируешься- синий цвет - кнопка "часики"
Второй вариант 1-дин.выключ 2-menu(синяя кнопка) 3-tv для выхода -подсказки в виде цветных полос внизу справа.
Вот только какой вариант для сервиса а какой для настройки программ забыл,пардон.
Вобщем пробуй! и отпишись!
Добавлено 28-09-2008 19:35
кнопки нужно нажимать быстро! |
|
|
|
|
| Светослав писал: | | Вход в меню настройки: Mute - Vision - TV | - так вошёл или нет? а красная разве не SLEEP? на твоём пульте. |
|
|
| Светослав писал: | | или с новым RC сдават. | попробуй rc1433
на нем ясно по кнопкам..или с мака** если есть
то все можеш выкидывать или как схочеш. оно работает безболезнено и без него... |
|
|
Я уже писал что есть точная заменка - P4089 (турецкая). С ней работает. Красную кнопку не удалос найти. Зеленая между 13-20.
Service Mode: Mute-Red-Tv
Вот и прошивка кому надо; |
|