Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Akai CT2107D - кривая графика.

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
ФАН
Забанен
Забанен

10-06-2006 00:30

Переставил в процессе ремонта проц на Akai CT2107D c одного ящика на другой (свой), а проверить что к чему забил. Спустя время включаю, а на экране вместо номеров каналов буквы. шок
Гдето слышал я звон по поводу сервисного режима в подобной срани ( не то Акаи старые, не то Фунаи). Тока не уссывайтесь раньше времени - сервисный режим не совсем тот, к которому все привыкли, а тот, что рулит графикой. Кто чего может прояснить?
IB
Участник

10-06-2006 00:38

ФАН, Если делаешь такую глобальную замену, тогда меняй вместе с памятью!
key-s
Участник

10-06-2006 01:17

ФАН, что и на что менялось? улыбка
Думаю, причина программная, или процессор или память. Сервиса там нет, путаешь с первыми Фунаями, там, у некоторых, есть примитвный... В любом случае, так не задумано - это неисправность.
ФАН
Забанен
Забанен

10-06-2006 09:04

Цитата:
ФАН, что и на что менялось?

Да делал глючный Акай 2107 (иногда уходила настройка) и подкинул проц. со своего 2107 точно такого же. Назад проц ставить было в лом и телек был выдан клиенту. А спустя время стал готовить свой телек на продажу и опа... шок А ведь в клиентском телеке графика не хромала... В общем попробую память подставить, но чтото не припомню, чтобы в таких телеках она на графику какала.

Всё - пипец! Теперь уже точно проц. Передёрнул память - куя, ну я взял и пожжарил проц. Либо термопрофиль профукал, либо проц уже готов был вознестись, но в итоге вообще ящик лёг.
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» Akai CT2107D - кривая графика.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • AKAI CT2107D проблемы с БП
  • TV SONY KV-29FC20E CHASSIS FE-1A Кривая OSD
  • проекционник Samsung SP42W4HPX кривая коррекция
  • Grundic T 51-730 CUC7301 графика
  • Grundic T 51-730 CUC7301 графика

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы